Цитата:
Сообщение от юраня
[b
О,благодаря ему гуляю как раз таки много!Он бы вообще весь день гулял-но сейчас жарко-ходим утром и вечером.
И четыре собаки(трое-молодые активные щенки)-всех тоже надо выгулять!-так что прогулок у меня хоть отбавляй
Массаж вот не делаю.честно-просто сил не остаётся  Вчера ещё переделала кучу дел по дому(накопилось)-очень устала.

|
Прогулки и массаж нужны очень энергичные,чтобы разгонять кровь, а не
для проминажа на свежем воздухе.С ребёнком такое не получится.Сейчас у тебя очень важная задача-голодание.Не понимаю тебя! Почему массажу нет, а уборке квартиры-да!У тебя что цель самоистязанием заниматься? Если у меня цель и что то мешает её осуществлению,то всё сопутствующее по боку и только цель.Двадцать дел одновременно не получится.На кой ...тебе сдалась уборка? Сидела бы спокойно и водичку по глотку попивала,силы на массаж копила.
Голодание дело серьёзное и голодать надо комфортно,иначе следующего раза не будет никогда.Если так же несерьёзно отнесёшься к выходу, то и начинать не стоило.Полюби себя. Ты того стоишь! ты огромный молодец! Но пойми,что уборка квартиры и физические упражнения не одинаково влияют на организм.!!!!Тебе не изнурять себя надо,а прогонять кровь по всем клеточкам Кому это надо,что бы ты валилась от усталости от статистических усилий, а не от динамических.
Извини за тон,это моё мнение!!!!!