|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Фруктомалоедение
Цитата:
Все, что существует в мире, имеет право на существование. Есть очень много вещей, которые мне совершенно неинтересны, и что же, я все их должна ненавидеть? Какое мне вообще до них дело? Срываются в дикий жор чаще всего как раз самые убежденные сыроеды, люто ненавидящие "варенку". Таких примеров - пруд пруди. От ненависти до обожания - один шаг. Ну, если я появилась и высказала свое мнение по паре вопросов, это еще вовсе не означает, что я собираюсь дискутировать дальше и отчитываться о каждом съеденном огурце. Я не настолько помешана на еде - есть вещи поинтереснее. Честно говоря, я и сама не помню... ну, неинтересно. Могу отчитаться за сегодня - не ела ничего и вряд ли уже захочу - спать давно пора. Естественно, так бывает не каждый день (на праноедение не претендую ). Что будет завтра - день покажет. Во всяком случае, у меня есть килограмм яблок, купленный еще вчера, так что при желании будет чем ублажить свой аппетит )))))Вот это как раз и есть то отношение к еде, которое мне больше всего нравится. Стараюсь его и поддерживать - просто так комфортнее. Любая еда становится вредной, если ею обжираться. Вообще-то я потому и сбежала с форума, что надоело обсуждать пищевые заморочки. Все эти разговоры, как правило, и ведут к обжорству. Никогда я не ела так много, как в те годы, когда "жила" на форуме. Возникает какой-то повышенный интерес к еде, а надо ли оно? Не вспоминаешь - ну и хорошо, зачем все время этот интерес подогревать, а потом с ним же и бороться? Скучно и бессмысленно создавать себе врагов... Короче, ухожу, дабы не впасть в чревоугодие, даже если оно будет называться "малоедением". Успехов в дальнейших поисках! ![]()
|
| 10 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (16-11-2011),
BusinessLady (12-11-2011),
Honey (11-11-2011),
Janna (14-11-2011),
lianapavlova (11-11-2011),
Олег1099 (12-11-2011),
Саламандра (18-12-2011),
Травничка (11-11-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |