|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
Цитата:
да теперь буду белки стараться тоже урезать.Температура, которую пишу в табличку - это подмышечная утром лежа в кровати. А еще измеряю и базальную (орально) тоже утром - она показывает повыше, и подмышечную вечером и днем иногда, и все заношу в свой приватный дневник, и даже составляю отдельные таблички с базальной и подмышечной температурами...просто самой очень интересно, именно пост фактум наблюдать как идет процесс. Но вот сейчас только заметила, что действительно температура стала снижаться Она еще в зависимости от фазы менструального цикла очень меняется, так что в ближайщие дни скорее всего опять пойдет на повышение...а может и не пойдет. В прошлом месяце в первой фазе у меня только в один из дней была минимальная 35.8, в остальные дни 36.0-36.5. А в этом месяце стабильно почти меньше 36.0 в первой фазе. В этом месяце у меня вообще какая то перестройка в организме, например обычный для меня пмс не ощущался вообще никак, и даже не тянуло ни на белковую, ни на жирную пищу - такая красота! В прошлом месяце хоть пмс особо и не было уже, но на белки очень тянуло и состояние подавленное было перед кд (именно в эти дни была максимальная температура).
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|