Цитата:
Сообщение от Maksenek
Подмышечную вообще нафиг! Такое измерение здорово обманывает, занижая значение настоящей температуры тела аж на 0,5-1,5 градусов!
|
Ага помнишь я у тебя спрашивала на сколько отличаются базальная от подмышечной? так вот, после этого я стала измерять и так и так, чтоб самой посмотреть, какая будет разница. Разница все время разная

в начале у меня было в основном от 0.1 до 0.5 базальная выше, чем подмышечная (из 35 дней два дня было, что базальная была на 0.1
ниже чем подмышечная, и в 1 день была одинакова с подмышечной).
А вот за последнюю неделю стало интересно показывать большую разницу в целых 0.9 - 1.7! Получается у меня стала снижаться именно подмышечная (температура кожи), а базальная такая же как и была раньше... поэтому не хочу ее вписывать в табличку, никакого прогресса по ней не видно...пока.. ты подмышечную не меряешь? может у тебя она тоже снизилась реально? Эль Инка наверно мерял подмышечно, Ивард тоже скорее всего - они сказали что у них реально понижена температура...а больше я никого не знаю... А кто сказал, что надо внутреннюю мерять для целей отслеживания прогресса в CR? (я ее (базальную) меряю чтобы овуляцию отслеживать) ИМХО кожа - орган нашего взаимодействия с окружающей средой и как меняется ее температура важно! так что подмышечный показатель не надо выкидывать я думаю.