Цитата:
Сообщение от Maksenek
Так этого можно добиться как раз малоедением. То же и у калорийно-ограниченных животных. Стареют медленнее, поэтому лучше сохраняются и выглядят моложе. Но лично я к этому совершенно равнодушен, как и к долголетию. Замедлить возрастную потерю клеток мозга - вот главная причина для малоедения. Не хочу быть к старости слабоумным. А риск старческого слабоумия для обычных людей (обжор) кстати очень велик - точно не помню, но несколько десятков процентов.
А при том, что если замедлить процесс старения (как ты и хочешь) - ты получишь долголетие. Тут прямая связь, и одно без другого не бывает 
|
Уже писал что и снижением калорий можно добиться того же. Для этого не обязательно жрать пяццот. Вот и доктор Бабкин пишет что даже переход на 2-х разовое питание и голодания раз в неделю дают такой результат, что он наблюдает у некоторых людей. И исследования это подтверждают отчасти - снижение рациона на 30 процентов. А не на 80.
Также писал что малоедение есть смысл начинать когда тебе за 40 или даже может 50, а в молодости может быть один вред. Или когда организм сам придет к тому что ему надо мало. На углеводке имхо такое сделать сложно. Единычные случаи людей, которых я никогда не видел и что с ними происходит мне неведомо. На форумах обычно разные болтуны, которым не надо верить наслово. И всяким эксперементаторам книгоиздателям-шарлатанам
Надеюсь это ясно наконец