Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2012, 16:03   #1

Поблагодарили 153 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: БЕГУ ВПЕРЕД :)

Я сегодня ходила немного, вымыла квартиру на четвереньках.:) ЛФК на растяжение с утра, мяты и ванны пока не было.:) А, ибуклин утром выпила... (препарат ибупрофен+парацетомол). Что-то так захотелось себе чуть жизнь облегчить в выходной... зато алкоголя не пила (люблю субботним или пятничным вечером...:) ). После парацетамола (хоть его там всего 300 с копейками, да и утром) - опасаюсь меньше чем через сутки.:) Еще сегодня в рационе вообще не было муки, ни в каком виде. Растем.:)
К вечеру разошлась и, как и было обещано, опробовала девять нитей.:) Пока общая оценка - вроде не сломалась :) Много непонятных терминов. Вибраций вообще не ощущала.:) Упражнения, где надо ноги за голову- понятно, не делала... вместо них, чтобы тупо не сидеть, сделала позу зародыша и плуг.:) Остальное хоть как-то, хоть понемножку, но сделала. Пару раз хрустнуло в верхнем отделе позвоночника (или среднем?:)). В нижнем не хрустело.:)
Oriental Wind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2012, 21:05   #2

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Oriental Wind Посмотреть сообщение
Упражнения, где надо ноги за голову- понятно, не делала... вместо них, чтобы тупо не сидеть, сделала позу зародыша и плуг.:) Остальное хоть как-то, хоть понемножку, но сделала. Пару раз хрустнуло в верхнем отделе позвоночника (или среднем?:)). В нижнем не хрустело.:)
Вместо упражнений, которые нельзя выполнить из комплекса 9 нитей, нельзя делать другие, которые приходят на ум. Нужно делать эти укпражнения хотя бы мысленно. Энергия следует за мыслью, это принцип. Не нужно понимать терминов, вибрации тоже не сразу, все потихоньку, что называется step by step. Владимир Котляр подчеркивал, что вначале боли могут даже увеличиться и что это нормально-идет раскрытие. Далее, очень важно помнить, что нельзя через боль делать, т.е. он говорит, что если принять боль по шкале от 1 дло 10, то боль не должна быть более 3. Что не вписывается-делаем аккуратнее, либо мысленно.

И главное-советуйтесь с ним, он Мастер.

Цитата:
Сообщение от ЛГТ Посмотреть сообщение
Пробуйте, а вдруг поможет... мне было достаточно инфы из сайта, чтобы не поверить...
Это Вы о чем?! Из какого сайта? Здесь на форуме уже множество людей, которые благодарят Владимира за комплекс...С кем встречаться? Где Калининград и где Украина???
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Oriental Wind (26-11-2012), Джамиля-Я (26-11-2012), ЯВолна (26-11-2012)
Старый 26-11-2012, 08:49   #3

Поблагодарили 153 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Вместо упражнений, которые нельзя выполнить из комплекса 9 нитей, нельзя делать другие, которые приходят на ум. Нужно делать эти укпражнения хотя бы мысленно. Энергия следует за мыслью, это принцип. Не нужно понимать терминов, вибрации тоже не сразу, все потихоньку, что называется step by step.
Ясно, спасибо за пояснения, я обязательно учту!:)

Цитата:
Владимир Котляр подчеркивал, что вначале боли могут даже увеличиться и что это нормально-идет раскрытие.
Мне нельзя увеличивать боли, даже если это раскрытие... у меня танцы, итак со скрипом веду да часть движений на лучших ученицах демонстрирую.:) М.б. на НГ каникулы тогда ещё попробую или раньше, если боль естественным путем спадет.:)

Цитата:
Далее, очень важно помнить, что нельзя через боль делать, т.е. он говорит, что если принять боль по шкале от 1 дло 10, то боль не должна быть более 3. Что не вписывается-делаем аккуратнее, либо мысленно.
Хорошо, во время выполнения комплекса я явных болевых ощущений не допускала. :)
Oriental Wind вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Oriental Wind спасибо за это полезное сообщение:
Джамиля-Я (26-11-2012), ЯВолна (26-11-2012)
Ответ