|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Фруктомана
Цитата:
Мне тоже рекомендовали мумие. Но я не знаю, можно ли полагаться на утверждения о его эффективности. (По моему, это какие то отходы пчел или других насекомых ?). И нужно оригинальное горное мумие. В общем слабо верится. Это из разряда того, что надо варить холодец из хрящей, густой-густой, и кушать. Кажется мифом, ведь не могут сложные структуры по крови прямо в место постройки доставляться. Тогда проще клея из костной муки выпить :). Может какие-то незаменимые компоненты и есть, но я почитал - в "Терафлексе" их достаточно для хрящей. За минералы не переживаю - их полно в овощах. Проблема в витамине D, но тоже временная - сегодня начинаю кварцеваться. Цитата:
Ну да не суть, я же говорил - за минералы и витамины я не переживаю, а больше беспокоюсь о режиме - типа малоедения - не замедлит ли реабилитацию. По аналогии - медленный обмен веществ - медленная регенерация. Хотя мне кажется, что зависимость не прямая, упоминал про ногти и волосы, и раны быстрее заживают, чем у "обжор" и мясоедов. Цитата:
И я же говорю - по ощущениям все ОК, в желудке не задерживается, в голове не мутнеет, в кишках не слипается. Даже если и присутствует крахмал, эти шкурки зерновые хорошо его структурируют. Всем спасибо за пожелания здоровья. Уже практически в колее, могу и в шине набирать текст, вернулся "на работу". Что характерно - за весь период приключений было ровное психологическое состояние, даже некая отрешенность. Оно то и ничего угрожающего жизни не было, это же рука, только потенциальная инвалидность и потеря заработка беспокоили. Уже работает какой-то защитный механизм. Даже на операцию шел, как на обычные банные процедуры. Я стоматолога больше боюсь.
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |