|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Все про велосипеды и их окружение
Цитата:
Мой двухподвес весит 11,5 кг. Грузоподьёмности багажника, крепящегося на подседельный штырь (до 12 кг норматив) мне хватало на Карельский 3-х недельный автоном. Правда, такое лёгкое оборудование гораздо дороже обычного вышло... Но это ж на многие-многие годы, а не на раз. Да, мой двухподвес позволяет с дурных гор уверенно!!!! слетать, да обрывы прыжками проходить (без доп-груза, ессно), но не только там хорош... Я на нём и кросс-кантри заезды выигрывал. Да и на асфальте аморты блокируешь - жёсткий, как хард-тейл получается... Вообще... Толковый двух-подвес более вездеходен, чем хардтейл и тем более шоссер... Хотя я постоянно встречаю удивлённые лица туристов, чьи велы загружены титаническими рюкзаками... Всегда в начале длинных путешествий такие "бывалые" нас с Катифундрей мажорами безмозглыми видят... Тем более, что мы даже по Карельским каменюкам и болотам на сликах лазим. Но обычно день на третий про "мажорство" забывают. Наоборот... Сами потом на слики переходят многие. Они-ж в болотах на себя говношляпу не наматывают, как "злые покрышки". И на слизях вовсе не так скользят, как народ думает, который их не пробовал.
|
|
| 6 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
allright (14-01-2013),
Katifundrik (15-01-2013),
Ksun (13-01-2013),
LadyTA (14-01-2013),
Starvation (21-01-2013),
ЛГТ (14-01-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|