|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Немецкий сайт о голодании
Цитата:
На счёт менталитета , я ж вам написала, что я так к слову и потом не вам то написала, а вы встряли в разговор , не имея понятия о жизни немецкои... " “Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982"----> А это тут причём? мне то понятно , das ist mir schon klar, dass was wir essen, das wir sind ! Und weiter? ))) А при чём здесь русскии сыроед Изюм? Так пусть и тусуется, здесь и с Германии , и с Америки и с других стран тусуются , так пусть и тусуются себе , на конце саита же su а не ru , то есть всенародныи саит. Так я ж ничего против вашего мнения не имею в виду, я попросила вас на счёт Германии информароватся, а потом можете со мнои на счёт Германии разговаривать. Да не пишите в личку если не хотите, я ж вас не заставляю , но здесь будьте добры не флудите и будте мужчинои! Всего хорошего вам! |
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
P.S. Я дал примеры с Испанией и США, чтобы не создалось мнение что у меня предвзятое отношение к Германии. Если для вас это флуд, то и такой инфо больше давать не буду.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
Так что у меня нет никакой мотивации убеждать или переубеждать вас в чём либо. Но если у вас есть интересные немецкие интернет-ссылки, то я с интересом их прочитаю. Если вы участвуете и на немецких форумах, то я с интересом прочитаю ваши тамошние посты. А почему вы считаете что я не живу в Германии сейчас? у вас есть доступ к моему ай-пи?
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Много? )) А 4то слабо? Вы лично от меня что хотите? Я с вами уже давно попращалась вообще то , когда вам намекнула о Тимати ----> Даваи Досвидания. Вы что намёков не понимаете? Мне вам что на немецком написать, что бы до вас дошло ? У меня не было не малеишего желания с вами общатся, сеичас тем более нет, так как с вами поговорить то не о чем . Если честно сказать , я то вас не знаю, откуда мне знать, вы здесь живёте или нет, я могу только предпологать, ну это и ребёнку понятно. К тому же если вы утверждаете , что вы жили в Германии и так далее, но вы по ходу тот самыи русскии, которыи боиться немцев, которыи боится немцам сказать, что он русскии , у которого нет чести за нашу страну Россию , которыи боится при немцах на русском разговарить с родителями своими , со своими русскими друзьями, я о таких русских которые здесь в Германии живут и стесняются , что они русские , дело не имею , для меня такие люди гнилые люди, которые не уважают свои народ, свои язык , в том числе и где они родились Россию . Так что -----> ДАВАИ ДОСВИДАНИЯ!!!! |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|