Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2013, 18:05   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Немецкий сайт о голодании

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
да, и мой ник здесь английский, а подпись изречение:
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»).
Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982.

Обсуждение законов меня не интересует, менталитет и история других народов меня интересует больше, но я не намерен их обсуждать ни через личку ни через подходящий форум.
Отношение других народов к теме обсуждаемой на этом форуме меня интересует ещё больше, и когда эта тема проскользнула на этой ветке, я откомментировал её.

Могут дать и другие косвенные примеры.

На этом форуме идёт обсуждение русского сыроеда Изюма, проживающего в Испании. Он постоянно тусуется на русских форумах, а не на испанских, знает где можно почерпнуть пользу. Тоже и с Coquete1.
На этом форуме жадно сканируют новые публикации в СЩА, но не ихние форумы. Значит на это есть причина.
То же и о немцах, и их форумах. ИМХО.
Я высказал своё мнение ИМХО. Если есть у кого либо иное мнение, то с интересом прочту, не наезжая ни на личности, ни на народы.
Вы на мои вопросы не ответили. Поэтому я исхожу с этого, что вы понятия не имеете о жизни в Германии . Как вы можете что либо говорить, если у вас опыта общения с немцами нету, не говоря уже о том, что вы их учебники не читали. Кстати , у меня дома есть также русские программы, смотрю каждыи день новости по русскои и по немецкои программе , одним словом дурдом, особенно когда в Грузии была воина пару годиков назад , на немецкои программе шла абсолютно другая политика на счёт России , а на россиискои программе передавали абсолютно другую информацию, это я так вам пример написала, что бы было понятнее о чём я речь веду.
На счёт менталитета , я ж вам написала, что я так к слову и потом не вам то написала, а вы встряли в разговор , не имея понятия о жизни немецкои...

" “Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»).
Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982"----> А это тут причём? мне то понятно , das ist mir schon klar, dass was wir essen, das wir sind ! Und weiter? )))

А при чём здесь русскии сыроед Изюм? Так пусть и тусуется, здесь и с Германии , и с Америки и с других стран тусуются , так пусть и тусуются себе , на конце саита же su а не ru , то есть всенародныи саит.

Так я ж ничего против вашего мнения не имею в виду, я попросила вас на счёт Германии информароватся, а потом можете со мнои на счёт Германии разговаривать. Да не пишите в личку если не хотите, я ж вас не заставляю , но здесь будьте добры не флудите и будте мужчинои! Всего хорошего вам!

Старый 15-02-2013, 18:13   #2

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от anjuto4ka Посмотреть сообщение
Вы на мои вопросы не ответили. Поэтому я исхожу с этого, что вы понятия не имеете о жизни в Германии . Как вы можете что либо говорить, если у вас опыта общения с немцами нету, ... но здесь будьте добры не флудите и будте мужчинои! Всего хорошего вам!
но я же ответил "да" на все ваши вопросы.

P.S. Я дал примеры с Испанией и США, чтобы не создалось мнение что у меня предвзятое отношение к Германии. Если для вас это флуд, то и такой инфо больше давать не буду.
Старый 15-02-2013, 18:17   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
но я же ответил "да" на все ваши вопросы.
что то вы лукавите, а даваите я вас проверю, от чему умер Ленин по немецким данным, по немецкои истории? и даваите поговорим на немецком языке не на книжном, а на диалекте. Где вы жили в Германии, на какои Бундесланд?

Старый 15-02-2013, 18:35   #4

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от anjuto4ka Посмотреть сообщение
что то вы лукавите, а даваите я вас проверю, от чему умер Ленин по немецким данным, по немецкои истории? и даваите поговорим на немецком языке не на книжном, а на диалекте. Где вы жили в Германии, на какои Бундесланд?
Вы слишком много хотите узнать обо мне,и ещё называя мои посты "флудом" и предлагая мне послушать лучше песенку Тимати.
Так что у меня нет никакой мотивации убеждать или переубеждать вас в чём либо. Но если у вас есть интересные немецкие интернет-ссылки, то я с интересом их прочитаю.
Если вы участвуете и на немецких форумах, то я с интересом прочитаю ваши тамошние посты.
А почему вы считаете что я не живу в Германии сейчас? у вас есть доступ к моему ай-пи?
Старый 15-02-2013, 18:51   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Вы слишком много хотите узнать обо мне,и ещё называя мои посты "флудом" и предлагая мне послушать лучше песенку Тимати.
Так что у меня нет никакой мотивации убеждать или переубеждать вас в чём либо. Но если у вас есть интересные немецкие интернет-ссылки, то я с интересом их прочитаю.
Если вы участвуете и на немецких форумах, то я с интересом прочитаю ваши тамошние посты.
А почему вы считаете что я не живу в Германии сейчас? у вас есть доступ к моему ай-пи?

Много? )) А 4то слабо?
Вы лично от меня что хотите? Я с вами уже давно попращалась вообще то , когда вам намекнула о Тимати ----> Даваи Досвидания. Вы что намёков не понимаете? Мне вам что на немецком написать, что бы до вас дошло ? У меня не было не малеишего желания с вами общатся, сеичас тем более нет, так как с вами поговорить то не о чем . Если честно сказать , я то вас не знаю, откуда мне знать, вы здесь живёте или нет, я могу только предпологать, ну это и ребёнку понятно. К тому же если вы утверждаете , что вы жили в Германии и так далее, но вы по ходу тот самыи русскии, которыи боиться немцев, которыи боится немцам сказать, что он русскии , у которого нет чести за нашу страну Россию , которыи боится при немцах на русском разговарить с родителями своими , со своими русскими друзьями, я о таких русских которые здесь в Германии живут и стесняются , что они русские , дело не имею , для меня такие люди гнилые люди, которые не уважают свои народ, свои язык , в том числе и где они родились Россию . Так что -----> ДАВАИ ДОСВИДАНИЯ!!!!

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
ЛГТ (14-03-2013), ЛГТ (14-03-2013)
Закрытая тема