Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Adestinychild, а как противопаразитарный сбор трав может повлиять на кровь?
|
Юленьк@,
Цитата:
Сообщение от anyk99
Сбор "Травок-отравок" изначально подбирался именно для людей с проблемами печени, желчного пузыря, для подготовки к голоданию.
"Противопаразитарные" свойства "Травок" - не совсем случайны, но не основная их цель.
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
Травки и лечат печень и провоцируют желче-отделение.
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
цель этого этапа-сброс накопленного печенью.
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
Печень - один из органов, толковость состояния которых нужна и для правильно работающего Голода.
|
Так что, думаю, при очищающейся печени, кровь тоже будет очищаться лучше, улучшатся её показатели.
Upradaxy, не знаю, читали вы или нет, вы ж давно форум читаете, но вот что я для нас полезного вычитала:
Цитата:
Сообщение от anyk99
клетчатка выносит токсины выуженные из желчи. АБСОРБИРУЕТ, и выносит вон.
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
Просто выгнав желчь с растворённой в ней прорвой токсинов из желчного, не "намотав" её на абсорбент, с которым токсины покинули-наше тело совсем, мы получим её ОБРАТНОЕ ВСАСЫВАНИЕ в нижних отделах кишечника.
Именно это и приводит к кошмарным токсикозам на Голоде, когда любой токсикоз ощущается гораздо сильнее, чем без Голода.
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
Итак - "Травками" с Ч.Орехом портим жизнь паразитам, выгоняем токсины из Желчного и Желчных проходов печени, и.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕДИМ ДОВОЛЬНО МНОГО МОРКОВИ!!!
Именно морковная клетчатка - идеальный абсорбер желчерастворимых токсинов!!!
Помимо желче-растворимых токсинов, мы обычно имеем и водо-растворимые.Так что - Пьём побольше, и писаем и потеем...
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
Свёкла, репка, отруби, трава всякая съедобная - типа укропа, петрушки... Много что клетчатку-абсорбент содержит.
|
Юленьк@,
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
я только рада!
|
спасибо тебе,ты очень добрая девушка, не устану это повторять
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Питание меня интересует, поделись плиззз))
|
Юленька,я только начинаю перестраиваться на более здоровое питание, хотя не скажу, что раньше я прям-таки ужасно питалась. Чутьё и чувство меры было мне присуще всегда, раз моя печень ещё радует меня.
Сейчас стараюсь придерживаться принципа раздельного питания, ем много овощей, фруктов, яйца,из молочки-кефир, в небольших количествах сметана, из мяса: отварные индюшка или телятина. Рыба. Курицу не покупаю из-за гормонов, которыми она напичкана, свинину тоже. Сегодня на завтрак, например, ела яйцо и салат из тёртой морковки с чесноком. Потом петрушкой зажевала, чтоб не дышать, как дракон.

Каждый вечер до окончания питья травок буду теперь пить кефир с двумя столовыми ложками отрубей, чтоб вывести токсины. В апреле, по-любому, буду голодать 3 и 5 дней.