plush kitten,
Цитата:
Получается, при переборе орехов (и калорий) на веганстве даже убыль веса была! Я вот тоже заметил, что от орехов лично мне, например, набрать вес нереально, хоть съедай их по 300 гр. в день. Видимо, все-таки разные продукты при равной калорийности на набор веса влияют по-разному....
Некоторые, переходя на фруторианство, худеют и на ведре фруктов, хотя
по энергетической ценности получают столько же, сколько и обжоры-блюдоман/
|
всё верно. очень важно, чем питаешься. я могла съедать по 2 двухкилограммовых дыни в день, не заниматься спортом вообще и не капельки жира не появлялось. одно время я, наивная, пила мандариновый сок (как известно углеводы) + лопала авокадо (растительный жир) = надежда обрасти немного жиром, но увы. потом прочитала, что авокадо как раз-таки жир сжигает.
многие сыроеды едят огромное количество орехов, а жира как не было от них, так и не будет. особенно, если это реально орешки, которые не успели подвергнуть термической обработке во избежание плесени и тому подобного. но в последнее время я ела как раз таки из пачек: и жареный фундук, и миндаль, иногда и кешью. так что поэтому прорыва и не получилось. жареные орешки, конечно, вкусные, но бесполезные.
Цитата:
|
Как показал эксперимент Мейера, первое время действительно, особенно сильно у тех у кого было много избыточного, но затем вес стабилизируется на "идеальном весе" (цитата из исследования).
|
не продержалась я до это счастливого времени..