Дни 18 и 19 прошли спокойно. Вес 55,4 (-0,4). Моя "простуда" полностью прошла, жизнь вернулась в русло. Самочувствие нормальное, мозги работают, главное - не делать резких движений. Зашел я уже довольно далеко, начинаю подумывать о выходе. Кстати! Я купил соковыжималку - Sinbo SJ 3138 Black/Inox. Т.к. я - бедный студент

, взял очень дешевую, с минимальным необходимым функционалом, материал - нержавейка с пластмассой. Уже попробовали (морковный сок пила мама, а я с жадностью смотрел

). Работает вроде нормально, моется легко, дешевая - это плюсы. Минус, как и предполагалось, один - слабовата. В пересчете на 1 кг морковки получается 450 г сока, жмых мокренький. Но я доволен, для начала мне этого хватит. Я на соках буду жить только в период выхода из голоданий и, скорее всего, как один из этапов перехода на малоедение. Купил в интернет-магазине за 370 грн. (~1400 р.). Не терпится самому ее опробовать

. Кстати, еще одна деталь, о которой я не писал: на голодании я принимаю теплый душ каждый день-два, но ни гелями, ни шампунями не пользуюсь, мыло использую только для мытья рук. Волосы как солома

. И зубы, кстати, тоже чищу редко (раз в 3-4 дня)

, против запаха чистка все равно слабо помогает, поэтому я просто держусь от людей подальше

. Кстати, заметил еще до голоданий и сыроедений: если я чистил зубы каждый день - запах все равно был, а если не чистил, то через два-три дня запах ... проходил что-ли (при условии, конечно, если я не пил спиртного и не объедался). И это подтверждали другие люди. Не знаю пока чем это объяснить, возможно, какой-то стабилизацией микрофлоры полости рта. На сыроедении еще поэкспериментирую. Ого накатал.