Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Ничего удивительного! Судя пот ому что ты съел, не так уж и много...Поверь, я могу и больше сожрать! А к вечеру пусто))))
Китен ,мож у тебя желудок растянут?))) Голодни 1-2 дня, он меньше станет. ИМХО (возможно бред) но по себе сужу в данном случае 
|
Юленьк@, так я тоже могу еще больше!!!

Но вдохновляют примеры, когда люди едят в несколько раз меньше и при этом ничего специально не ограничивают!
Цитата:
Сообщение от smed
Сейчас съедаю за день пару средних яблок(в 12-оо) и пару апельсинов (в 16-оо) + утром поллитра воды с соком половинки лимона и 1ст. ложкой мёда. На другой день ем пригоршню орехов (50гр) и грамм 500 овощного сока + утром поллитра воды с клюквенным или смород. соком и 1ст. л. мёда. Вес 58, рост 170. Давление 110/60, пульс 37 в покое, 60 в активном состоянии. Физический труд на свежем воздухе.
|
Даже не знаю, добьюсь ли когда таких показателей!
Цитата:
Сообщение от Занозка
а как ты ешь кабачок 
|
Занозка, обычно покупаю молодые цуккини и хрумкаю их сырыми, как огурцы (еще и на готовке экономлю время

)!!!
PS: Однажды еду в электричке (кабачок был запрятан для перекуса). Ну, думаю, стоит ли стесняться общественного мнения?!

После такого перекуса одна сердобольная страрушка вынимает из сумки булку и протягивает, говоря: "Вот, возьми, сынок, понимаю, всякое в жизни может быть, нам в детстве тоже есть было нечего!!!"