Цитата:
Сообщение от luisa
Вета46, насколько я поняла , Вы проголодали 27 дней  ! Ответьте , пожалуйста , как состояние кожи на теле и лице , ведь веса ушло , наверное , много ? Как прошел выход ? Пропало желание курить ?
|
Вышла с весом-64кг600г.Состояние кожи хорошее.У меня никогда не было никаких обвисаний и т. п.Я худею и поправляюсь равномерно.Выход ещё не прошёл.На данный момент нет желания побыстрее начать есть,а наоборот я хочу как можно дольше пить соки,но ничего не буду загадывать.Всем известно,что пища быстро заземляет,а я хочу подольше сохранить своё прекрасное состояние.Пока отвары трав,соки лимон,яблоко,огурец,морковь,свекла,капуста,редька, зелень.Со вчерашнего дня немного добавляю мёд.Сегодня начала пить сыворотку.Что смогла нашла местное.Кроме всего использую метод Бигу Шичи(питание через пупок).И пока больше ничего.Голодала только на воде,но в конце начала применять уринотерапию без питья.С первого дня выхода уринотерапия полная и пью урину тоже по несколько глотков,но часто.На голоде вид был не очень,но сейчас просто очень..Но я никогда себя особо не распускала.Я аскет,живу очень асоциально и даже во времена не совсем правильного и даже совсем неправильного образа жизни выглядела хорошо.Желание курить не пропало,а даже очень сильно появилось на выходе,но это не важно-курить я не буду,не хочу,не вижу смысла в этом никакого.Срыва тоже не будет,я себе этого не позволю.Я давно уже вынашиваю в голове идею БИГУ,так что страха умереть от недоедания нет.Я уверена даже,что еды нужно очень и очень мало,поэтому мне предстоит полная смена рациона.А на голодании я начиная с 13-го дня очень много ходила в парке,жила отдельно,не работала и сейчас ещё на работу не вышла.Работать и голодать я бы не смогла сколько,да и выходить легче когда не работаешь.В основном молчала,немного занималась йогой,медитацией,общение было сведено к минимуму-его почти не было.Если бы с самого начала так голодала было бы намного легче.Сейчас абсолютная тишина и покой в голове,ну а тело уже понимает,что всё будет по-другому.Я не знаю как это описать,может:Я НАХОЖУСЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.