Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2013, 06:02   #1

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям имеется некая буферная, резервная система для сердца, за счет нее и проходит подпитка в моменты стрессов, эмоций, физических нагрузок и т.д. Накапливает энергию она долго (месяцами, годами) можно израсходовать за три недели.
Исхожу из своего опыта и информации, что в течении дня организм вырабатывает около 40 кг АТФ. КПД пищеварительной системы (идеально здорового человека) около 20%. После 40 лет, работа пище системы датируется праной.
Как можно быстро зарядить буферную энергосистему сердца? Система креатина?
Произошла серия сильнейших стрессов, и я посадил свой "аккумулятор" как раз в период освоения сыромалоедения, а в общем уже втянулся и начал получать положительные результаты.
Это как раз начало Вашей темы. То есть здесь, в этой теме, Вы думали как раз поговорить о том, как подпитать свое сердечко, чтобы оно было всегда здоровым!
И любая информация о наших сердцах будет в тему.

Так вот. Мой случай. Возникают периодически параксизмы аритмии. Вот последний случай.

Позавчераа опять поймал параксизм.
Все принимал:
и куэнзим КУ10 и чеснок, и гидрокверцетин и даже сотагексал перед предстоящей нагрузкой!
Ничего не помогло. Сходил за грибами. Набрал опят. Много, 5 ведер!
Все было хорошо. не было даже экстрасистол. Перед походом в лес принял 1/4 сотагексала (для урежения пульса).
А перед этим в течении недели проводил постоянно процедуры КВЧ = на сердце и на лучевую артерию! Я даже в лесу был с КВЧ в режиме ФРИ на сердце и на лучевой артерии
Ну все делал чтобы его не возникло!

А он - ХХХХХХХХ нехороший...появился.

В 17.00 начал шарашить с тахикардии начал 140. Ну а потом, как обычно шерочка с машерочкой стали вальс танцевать. Потел. Ничего не болело. Но плохо было.
Через 3 часа прекратился. (После начала приступа выпил допельгерц, ставил КВЧ как учил Городиский, выпил 50 капель корвалола, аллапенин) (как мой кардиолог прописал при приступе) и 1/2 табл анаприлина. Длился 3 часа.
А вот потом началась тахикардия с пульсом 125. Ритмично, я даже ее не замечал. Потеть перестал, чуствовал себя неплохо. Только вот быстрый, быстрый пульс.
У меня такого еще не было, обычно после параксизма в конце было совсем плохо (замирания сердца, как останавливается), ну а потом восстановливался нормальный ритм.
А тут тахикардия!
Чего делать то?
Позвонил на скорую для консультации, а они говорят, сейчас приедем.
Приехали. Сделали ЭКГ. Сказали ухудшения против последней нет. Сказали выпей еще анаприлин и ложись спать.
Кстати давление во время тахикардии было подозрительное 100/80, 120/90. Разрывчик маленький...

Ну так и сделал, а скорая была в 23.00, и лег спать.
Чувствую, как машерочке шерочка начала пристраиваться (т.е. выпадания из быстрого пульса ударов).

Проснулся в 1.30. Обять шерочка с машерочкой вальс танцуют, но уже на последнем (когда мне плохо) издыхании. И потом бац!

И восстановился ритм! Ура! Будем жить!

Вчера весь день самочувствие - отличное! Ничего не пью, бодрость, спокойствие. Нет даже экстрасистол (было пару раз, когда за компом., в форуме).

Почему я так подробно описываю?

Мне важно Ваше мнение. Вы очень опытный человек. Знающий и мудрый.
Помогите и подскажите. Как мне их предотвратить эти параксизмы?
Я ведь все испробовал, кроме пиявок. На них вся надежда.
Склоняюсь к Вашей теории об энергетической подпитке сердца.

Но, если честно, у меня складывается такое впечатление, что что-то в организме накапливается и потом прорывается (а накапливается от стрессов и от физической нагрузки)

Что мне делать, как предотвратить появление следующего приступа, или это неизбежно?
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (08-08-2013), Удача (08-08-2013)
Закрытая тема