|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
![]() Цитата:
Человек по сути энерго-информационная сущность и ввиду этого на время голоданий рекомендуется уединение. Информационная разгрузка - очень важная составляющая процесса очистки/исцеления физического тела. Давайте опять рассмотрим пример: человек в чём то чересчур сильно упорствует на знаки и подсказки своего подсознания внимание не обращает. В какой то момент напряжение достигает своего пика и человек заболевает. Во время болезни ВСЁ что имело важность (а по сути являлось причиной напряжения) отходит на второй план. Человек ослабляет хватку, успокаивается и .... начинает идти на поправку. Конечно как правило между напряжением и успокоением обязательно присутствует кризис но кризис (на греческом означает «поворотный момент») в подобных ситуациях ВСЕГДА положительное явление. Именно во время кризиса и происходит самая мощная информационная разгрузка структуры под названием "человек". И наоборот. От содержания наполняющей нас информации, перемещение себя в соответствующие потоки. Цитата:
Я бы сказал так: всё есть Дао проявляющее себя через Дэ и движимое Ци. Вертикальный нисходящий поток это Ян а вертикальный восходящий поток это Инь. Горизонтальные же потоки это потоки Майи(иллюзии). Фактически необходимо через Ян уравновесить Инь или же Духу взрастить душу не давая замкнуться ей на горизонтальный поток. Интенсивности чего? Если интенсивности самого потока, пусть даже и очищенного от негативной информационной составляющей то тогда, да - как результат будет искажение в виде болезни или неприятностей в жизни. А если уменьшение самой информационной интенсивности (какого бы то ни было содержания) в самом потоке, то наоборот - улучшение здоровья и налаживание во всех сферах личной жизни. Я об этом и говорил: ...любое напряжение в теле мешает свободному току энергий через него. А где есть зажим там возникает застой и как следствие воспаление и болезнь.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 08-08-2013 в 14:38.. |
|||
|
|
| 4 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|