|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Как я предполагала вечером мне стало чуть легче. У меня всегда так, даже когда не голодаю - утром невозможная слабость, а к вечеру прилив сил, с этим уже ничего не поделать, с этим нужно жить
.На аэробику сходила и правильно сделала! Сначала было тяжело, в висках стучало, темнело перед глазами, ноги становились ватными, но минут через 10 после начала тренировки все более или менее нормализовалось. Отзанималась час, как и положено. Контрастный душ снял напряжение после тренировки. Теперь распираемая от гордости собой пишу эти строки и благодарю Бога и всех форумчан, которые меня поддерживали, за то, что я не сорвалась, а перетерпела самое гаденькое состояние. Кстати, почитала другие дневники, у многих 3 день тоже был критическим и появлялись симптомы очень похожие на мои. Почти каждый человек на этом форуме пережил те же состояния, что и я сегодня. И почти никто не срывался, значит это возможно и выполнимо. Я сегодня вспоминала, в какое же время года я проводила предыдущие голодовки. Вспомнила - одна была летом, кажется 2003. И воспоминания остались исключительно приятные. Есть не хотелось совсем, головная боль сильно не мучала, в общем легко голодалось. Еще одна была зимой 2004. Это было чуть сложнее, очень отчетливо всплыло в памяти постоянное чувство голода. Все-таки физиологию отрицать невозможно. Зимой организм старается запасаться резервами, а не расходовать их. Кстати, соматическое состояние тогда довольно быстро нормализовалось, если бы не постоянное желание поесть, то, можно сказать, и это голодание прошло на ура. Jseven,Tasha, Русская Душа - спасибо всем огромное за поддержку! Насколько крепче становится мотивация, когда читаешь слова ободрения .Tasha - присоединяйся, будем друг друга поддерживать, так гораздо легче чем по одиночке! ![]() Русская Душа - вот это сила духа! Желаю вам продержаться столько, сколько вы запланировали. После вашего повествования мне жутко стыдно жаловаться на всческие недомогания, головные боли и слабость. Но с другой стороны, когда рассказываю обо всем, сразу становится чуть-чуть легче. Вот такая она - психология человека .Всем удачи, ушла спать! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Артемида спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|