Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
Кто то писал И ОЧЕНЬ МНОГО ОТГОВОРОК. что то вроде этой фразы. а морковь? морковный сок? не говоря уже о цитрусовых. а у тебя нет возможности очищать воду путем замораживания? это самая лучшая вода для выхода. но в общем все прекрасно. еще раз поздравляю с такой победой!удачного продолжения на выходе.
|
Спасибо за поздравления)))
В смысле отговорок? Перед кем мне отговариваться? Вроде все делаю для себя, и в силу своего видения. У меня есть опыт выхода из небольших голоданий на детских соках, и ничего плохого сказать не могу. Единственное условие - это, конечно, то, что сок должен быть 100% и не содержать сахара. Сейчас пытаюсь подобрать оптимальную схему выхода, экспериментирую. Пробую компоты, с воскресенья подключу жидкий суп-пюре. Если опыт будет отрицательным, я не буду больше так делать и напишу здесь, чтобы и другие опасались. Хотя с чего бы ему быть таким? Компотом и вареными овощами, вроде, никто пока не отравился)))
Про цитрусовые я уже писала, что аллергии боюсь, да и морковь в этом плане. И потом, кто знает, кто и на чем выращивал эти фрукты/овощи и какие пестициды-гебициды при этом использовались? Что-то сдается мне, что, например, в соках "Сады Придонья", которые делают из выращенных на месте яблок, даже меньше химии, чем в соке, отжатом из яблок, которые зимой привезли из Аргентины в Сибирь)))