|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Выход, день 2
Утром проснулась с небольшими отеками на глазах, хотя вчера не употребляла ничего, кроме сухофруктовой воды, травяного чая и небольшого количества лимонного сока, добавленного в этот чай. И почки вчера работали прекрасно - только успевала в туалет бегать. Попила-таки сегодня простокваши. Она жирноватая получилась, поэтому я ее процедила через сито и выпила почти одну сыворотку. Потом попила травяной чай с лимоном и началась у меня изжога. Не знаю, от чего она конкретно: от лимона или от простокваши. Поэтому, чтобы маленько погасить кислоту, выпила-таки коробочного сока с мякотью (жду вот теперь ужасных последствий, но че-то их нет ) - все успокоилось. Был еще компот из яблок, кураги и чернослива. Наверное, от него + накопившихся в кишечнике остатков магнезии был стул, если это можно так назвать, - почти черная вода с какими-то черными сгустками.В общем полет нормальный, только как-то многовато уже выпито. Читала где-то, что такой "еды" в день на выходе можно до литра, а если больше, то это уже жидкостный жор какой-то ![]() Вечер Периодически одолевает изжога. Видно, кислое на выходе не мое. Хотя в прошлый раз сидела день на цитрусовых соках - и ничего. Но впредь буду, наверное, выходить на каких-нить овощных отварах или некислых соках типа груши... Был стул. Теперь это точно стул, а не промывка от остатков магнезии. Даже удивилась, откуда он взялся. В компоте мякоти почти нет, а сок с мякотью я выпила совсем незадолго. Может, на очищенный кишечник все как у утки?))) Вивини пишет, что к твердой пище можно переходить, когда есть стул от соков. Значит мне уже можно))) Последний раз редактировалось Hungry85; 30-11-2013 в 15:39.. |
|
|
| 4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|