Цитата:
Сообщение от Peace13
Хммм… Говорить о стремление к жизни без еды и параллельно о сбалансированном питание… как-то несерьезно.
Есть такие убежденные вегетарианцы, которые лучше лягут и подохнут, чем изменят своим чувствам. Отношу себя к таким. Отсюда, любые мнения плохо отзывающиеся о вегетарианства меня мало волнует.
|
Мне как-то все равно веган или мясоед, в данном случае нужно разобраться, что для чего подходит и поскольку вопрос зашел о редком питании, я имея опыт пищевого поведения вегана, я ставлю себя на редкое питание в качестве вегана и, считаю, что это мероприятие сомнительное. Поскольку после голодания нужен плавный выход из него, а за один прием пищи это сделать не возможно (кроме как пить соки - но это уже малоедение. И даже так, насколько этот путь легче к неедению, вопрос открыт. А у меня все проще, Я постепенно замедляю метаболизм. Поскольку находясь на белково-жировом обмене (то бишь даже принимая пищу я в кетозе) и поэтому прием пищи можно делать сразу (в полном объеме) без всякого выхода, облившись водой и попив лишь воды. А дальше идет работа с приобретенным иммунитетом на редкое питание, увеличивая циклы. В данном случае иду на 91 прием пищи в год. При восстановлении веса буду увеличивать цикл.