Еще вспомнил про раздельное питание.Принимаю пищу строго по таблице совместимости,которая составлялась Шелтоном. В сети много вариантов этой таблицы,но ясно одно - кроме Шелтона совместимостью продуктов мало кто занимался.Да и правильно.Смысл после Ньютона сидеть под деревом что бы заново открыть закон тяготения? Слепая вера для науки как ржавчина для металла. Снова у Шелтона нахожу расхождения и задаюсь вопросом: почему его никто не критикует? Он же критикует других ученых,но критику трудов Шелтона я что-то не встречал

Хорошо если они есть. А если нету,придется писать

Ну я так по немного в качестве примера. В этой таблице
http://cook-club.ru/publ/razdelnoe_p...taniya/1-1-0-7 сметана и творог,кисломолочные продукты находятся в разных графах,но являются между собой совместимыми. В пояснениях к этой таблице тоже говорится о том,что сметана - это кисломолочный продукт. То что молоко отдельно от кисломолочки, с этим я согласен. Но почему то то,что совместимо с кисломолочкой - не совместимо со сметаной

И наоборот. Потому можно смело корректировать всю эту Шелтонскую отсебятину. Совместил - сьел - не пошло -перестал совмещать. И т.д. и т.п. Слепо верить - значит внушать себе новую ложь и снова приучать себя к неправильному питанию, но теперь под видом правильного

Организм человека очень приспособляемый и к хорошему и к плохому. А беда в том,что человек присваивает себе это хорошее и выдает за свой опыт. Таково сущность ума - воровать чужие мысли и присваивать их себе. Почитал к примеру Аюверду, покивал головой в знак согласия и стал раздавать советы другим,что б не забыть прочитанное

Как в пословице: мудрый знает,но молчит,дурак не знает,но говорит. Просто говорит,что б запомнить,но думает,что великое дело делает