Цитата:
Сообщение от Светлячочек
4 дня СГ- ааааа, это жесть!
|
привет,Светлячок. вообще СГолод при таких болезнях, как у тебя вроде не практикуется. у меня церебральный арахноидит, то я 8 суток СГолодала. даже ничего.только на 7, 8 день давление поднялось 165, при моем 110. а выход был тяжелейший. такая адская головная боль, что на 2 день выхода анальгин пила.
Цитата:
Сообщение от Светлячочек
Ну я так понимаю, что соки промыли мне все внутренности, вывели песок на первом 21-дневном и даже помогли восстановить.
|
я тоже больше верю в голодание на соках. ведь соки не только огромная поддержка организму, но еще и мощнейшее лечение. я раньше голодала по Бройсу понемногу. но мне СГ легче. на соки чаще нет времени или сил. хотя это все отговорки. просто еще "жареный петух" не сильно клюет.
Цитата:
Сообщение от Светлячочек
И раковые опухоли уменьшаются- это однозначно, хотя врачи в это не верят.
|
им не выгодно, ведь тогда сколько денег потеряют. у моей сотрудницы была опухоль на шейке матки. она просила удалить ей все. неееет, будем лечить. долечили, что ногу отняло, почка отказала, опухоль сожгли, а рядом новая выросла. в общем денег ушло несколько десятков тысяч, а ее уже нет. так что я уверена, что мы сильнее и умнее, особенно если это касается нашего здоровья.
Цитата:
Сообщение от Светлячочек
А соки мне просто не дали протянуть ноги.
|
Цитата:
Сообщение от Светлячочек
все же основную роль здесь все же играют растительные яды,
|
похоже сочетание соков с ядами дополнили в твоем случае друг друга.благодаря чему в тебе уже не монстр, а монстрик, который в конце концов сдастся и сбежит. чего желаю тебе от души.