|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 9,157
Поблагодарили 14,081 раз(а) в 2,996 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Неедение
Попробую еще так объяснить
Вот человек его можно кормить мясом маслом и шаурмой (грубая пища) его можно кормить внутривенно капельно глюкозой и аминокислотами (тонкая пища) его можно кормить прямо той самой энергией (сверхтонкая пища), которую дает АТФ (тепловой, световой, музыкой, солнцем, АТФ, нАДФ и прочей биохимией, а также некой специфической энергией чи) Я не настаиваю на эзотерике, мне не интересно мнение скептиков, я никого не хочу убеждать, говорю для ищущих. Я не настаиваю на эзотерике, просто я несколько раз чувствовал эту энергию и как я теперь скажу что её нет. Поле всемирного тяготения одна из энергий, она не человеческая, а есть специфическая человеческая энергия, чи в китае, прана в индии, ки в корее, святой дух на руси, богатырь=бога тырь, праноедение в русской традиции = питание святым духом возможны варианты включения в праноедение: - человек идет сам через практики (методика джасмухин, бигушичи и тд), тратит на это дело много лет, лет 10, санфайер говорит про 17, но этот человек сделал себя сам и получил кучу опыта - однако возможно и подключение извне, когда человеку катетер в вену поставил дохтор, такой человек праноедение получил, а опыт нет, незачот. Катетер из вены вывалился - такой человек не сможет сам войти обратно, ему опять нужна посторонняя помощь. - размер внутривенной струи не константа! Могут влить мощную струю, могут несколько капель, и то и другое праноедение разного масштаба. - очень забавно, но на мой критерий - 200 калл в день - и каз, и 1-2 уже праноедят, но только не полностью. Причем сами не верят и сомневаются ))) - лично мой опыт слишком мал, чтобы о нем писать, я даже так малоедить не могу, как qaz, тем не менее пару раз я почувствовал солнце и бигу. Я тысячи раз видел солнце, и только 2 раза почувствовал с ним некий иной интимный контакт, с взаимообменом. Длилось минуты и газу не докажешь ))) Это в тему солнцеедения Просто лично у меня сомнений нет. Можно сказать что "солнце не просто светит, а лучами играет - переливается, а тело резонирует" - Бигу для меня удобнее, это очень просто, вместо еды взять и сделать медитативное дыхание. Но регулярно не практиковал. Поймите, что даже один сеанс медитативного дыхания может давать порцию некой энергии, она же чи. Методик полно, практикуй не хочу. Не хотите практиковать - ищите праноеда, при личном контакте возможно копирование состояния обезьянним методом, нахаляву, без долгих тренировок, но без гарантии, как повезет. Для Reasonable, конечно неедение/праноедение как-то отличается по биохимическому состоянию, но деталей не знаю. Что касается характеристик энергии Чи - она обладает способностью не рассеиваться, как гибкий лазерный луч, собственно это отличие и ставит всех в тупик. Нет, конечно может рассеиваться, но может идти гибкой струей к одному конкретному человеку не сильно задевая остальных. Прана не одна энергия, их огромное множество разных, йоги говорят о семи цветах, но их больше. Можно ли зафиксировать поток приборами - скорей всего можно, но кто знает тот молчит в закрытом нии. Человек сам способен воспринять энергию своим глазом, своей кожей, своей спиной и прочими частями тела, но нужна очень тонкая настройка органов чувств, как глаз видит свет, ухо звук, попа приключения. Всем удачи, ВСЕ ))) |
|
|
|
| 7 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Aleksandrit (02-04-2015),
Brisa (08-12-2014),
Искра (08-12-2014),
Ленчик1988 (08-12-2014),
Раз_Два (08-12-2014),
Рижанин (12-01-2015),
Удача (27-01-2015)
|