|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 328
Поблагодарили 112 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Неедение
Все что я узнала из ваших комментариев, что вы не готовы к конструктивному диалогу и критике, а также что у вас какие-то проблемы связанные с эпилепсией - это о многом говорит... но я ни в коем случае не осуждаю вас
своим очередным ответом вы не только еще больше смешите, но и выказываете агрессивность... лучше поделитесь своим опытом ЖБЕ, который у вас произошел после голодания 4-х месячного плавно без потерь веса и энергии ... если это единственный ваш опыт, тогда у вас еще все впереди, и вас можно понять с желанием что-то купить...а на истинность своего мнения я не притендую - скорее рассуждаю в мире и гармонии с собой)) простите если искусила вас ... ![]() Последний раз редактировалось Vlada-lav; 14-12-2014 в 14:01.. |
![]() |