Цитата:
Сообщение от Vlada-lav
Все что я узнала из ваших комментариев, что вы не готовы к конструктивному диалогу и критике, а также что у вас какие-то проблемы связанные с эпилепсией - это о многом говорит... но я ни в коем случае не осуждаю вас
|
Простите, но вы либо не внимательно, либо не все мои сообщения прочли в других топиках (их не так много). Проблемы с эпилепсией не у меня а у 12-летней дочки моей соседки. У меня лишь желание ей помочь. А пока ее кормят таблетками чтобы сдерживать болезнь. Причина болезни не известна врачам, а других вариантов лечения, они предложить не могут. Вот так..
Цитата:
Сообщение от Vlada-lav
еще больше смешите, но и выказываете агрессивность... лучше поделитесь своим опытом ЖБЕ, который у вас произошел после голодания 4-х месячного плавно без потерь веса и энергии ... если это единственный ваш опыт, тогда у вас еще все впереди, и вас можно понять с желанием что-то купить...а на истинность своего мнения я не притендую - скорее рассуждаю в мире и гармонии с собой)) простите если искусила вас ... 
|
Вовсе нет агрессивности, просто я только зарегистрировалась, а вы на меня уже накинулись из-за двух предложений

Я тоже не претендую на истинность своих знаний, поскольку повторюсь: мой опыт он мой, я могу им лишь поделиться, но не навязывать кому-либо.
Новые знания для меня - это лишь стимул получить следующие новые знания, а не останавливаться на достигнутом, поэтому, вы правы, конечно у меня все впереди и это нормальный процесс развития

Я не стараюсь занимать позицию всезнающей ))
Как я уже проговорилась, рассказывать в подробностях о своем переходе, у меня пока нет желания, мне самой нужно до конца со всем разобраться и понять. Если кратко: то мой вес стабилизировался на втором месяце без еды. Пила только воду и только в случае реальной жажды. Все остальное время до 4 месяцев вес прыгал то больше, то меньше, скачки были в пределах 100 - 500 гр. Средний вес оставался в пределах одного и того же значения.