|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Цитата:
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ УДАЧНОГО ВЫХОДА ИЗ СЫРОЕДЕНИЯ: Я писала об этом несколько раз, это особенно касается тех кто сыроедничает и хочет выйти - я не говорю вам делайте это, нужно осторожно взвесить все риски, так как можно подцепить какую-нибудь бактерию, если продукты некачественные, так что просто еще раз напомню о своем опыте. Так делала я. Я пересилила себя, так как в моем случае это было дело жизни или смерти, и начала выход СЫРЫМИ животными продуктами, в моем случае я ела сырую морскую рыбу, сырые желтки, сырую печень, сырое деревенское масло. Растительную часть же ела горячей. Никаких энзимов и тд не употребляла, просто ела это все малюсенькими порциями и потихоньку их увеличивала. Еще раз сделаю ударение - порции были микроскопические. Так я питалась около 2х месяцев. Потом уже начинала их слегка готовить - полусырые. Тогда же и начала потихоньку бульоны. Жир еще пока ела в основном сырым, от приготовленного подташнивало. Только потом уже, почувствовав силы, начала есть обычную приготовленную животную пищу. Свое восстановление пищеварения я отношу именно к этой схеме, несмотря на то, что в моем случае у меня желудок был просто начисто убит и уже не переваривал даже растительность, последний месяц СЕ я провела полностью на апельсиновом соке. В трубу я затрубила, когда уже и сок через несколько минут после принятия начинал просто выливаться из заднего прохода. Абсолютно чистым. Кто там еще хочет очищения кишечника? Насчет органов. Это дело приобретенного вкуса и некоторым просто вот не нравится и все тут. Я это понимаю, потому что сама их раньше терпеть не могла. Когда я начинала восстановление, я думала, что просто подавлюсь этой печенкой, еще и сырой. Что я делала. Я брала замороженную печень, резала ее на маленькие кусочки и проглатывала эти кусочки как таблетки. Много мне было не нужно. Потом, когда мой организм уже разнюхал что это такое, он начал просить и даже требовать ее сам, и дело вкуса ушло. Сейчас после 2х лет я не ем печень так часто, произошло насыщение. Витамин А откладывается в печень. Вечно он там лежать не будет, если его регулярно не пополнять. Стресс, инфекции, простуды, и тд забирают его в приличных количествах. Что еще можно сделать, если все остальное не работает? Я часто добавляю куриную печень (около 200 гр на кастрюлю) в куриный бульон. Ни вкуса, ни запаха. Еще раз напомню про желатиновый бульон. Долго готовятся только сами КОСТИ и ХРЯЩИ, чтобы вывести желатин и минералы. Желатин кстати тоже очень хорошо восстанавливает пищеварение. Но не готовьте так долго его мясные части! Кусочек мяса можно положить уже в самом конце приготовления - за 3 часа до окончания. Это для вкуса и для других полезных вещей. Я обычно кладу хвосты. Дешево и очень вкусно. Бульон на костях получается жирным. В костях есть жир. Для этого бульон надо после приготовления убрать на ночь в холодильник. Жир поднимется наверх, образуя корочку, и его можно будет снять.
Все гениальное - просто. Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread...728#post854728 Последний раз редактировалось Pti4ka; 26-01-2015 в 12:18.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|