Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2015, 23:00   #10
 
Аватар для Pti4ka
 
Регистрация: Feb 2013
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 538 Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Pti4ka, думал весь день над Вашим последним сообщением и остальным Вашим дневником… Просто органы я терпеть не могу с детства, сам их вид, запах и вкус. Вот, яйца (магазинные, других нет и не будет)... если я включу их в рацион в небольшом количестве, но регулярно? Могут ли они компенсировать бОльшую часть дефицита аминокислот и минералов, если еще иногда добавлять бульоны 12-24 часовой выварки, о которых вы писали?
Если пищеварение плохое, конечно же нужно идти потихоньку! Яйца и бульоны сразу абсолютно все конечно же не скомпенсируют, но это прекрасное начало и вам поможет очень сильно на данном этапе.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ УДАЧНОГО ВЫХОДА ИЗ СЫРОЕДЕНИЯ:
Я писала об этом несколько раз, это особенно касается тех кто сыроедничает и хочет выйти - я не говорю вам делайте это, нужно осторожно взвесить все риски, так как можно подцепить какую-нибудь бактерию, если продукты некачественные, так что просто еще раз напомню о своем опыте. Так делала я. Я пересилила себя, так как в моем случае это было дело жизни или смерти, и начала выход СЫРЫМИ животными продуктами, в моем случае я ела сырую морскую рыбу, сырые желтки, сырую печень, сырое деревенское масло. Растительную часть же ела горячей. Никаких энзимов и тд не употребляла, просто ела это все малюсенькими порциями и потихоньку их увеличивала. Еще раз сделаю ударение - порции были микроскопические. Так я питалась около 2х месяцев. Потом уже начинала их слегка готовить - полусырые. Тогда же и начала потихоньку бульоны. Жир еще пока ела в основном сырым, от приготовленного подташнивало. Только потом уже, почувствовав силы, начала есть обычную приготовленную животную пищу. Свое восстановление пищеварения я отношу именно к этой схеме, несмотря на то, что в моем случае у меня желудок был просто начисто убит и уже не переваривал даже растительность, последний месяц СЕ я провела полностью на апельсиновом соке. В трубу я затрубила, когда уже и сок через несколько минут после принятия начинал просто выливаться из заднего прохода. Абсолютно чистым. Кто там еще хочет очищения кишечника?

Насчет органов. Это дело приобретенного вкуса и некоторым просто вот не нравится и все тут. Я это понимаю, потому что сама их раньше терпеть не могла. Когда я начинала восстановление, я думала, что просто подавлюсь этой печенкой, еще и сырой. Что я делала. Я брала замороженную печень, резала ее на маленькие кусочки и проглатывала эти кусочки как таблетки. Много мне было не нужно. Потом, когда мой организм уже разнюхал что это такое, он начал просить и даже требовать ее сам, и дело вкуса ушло. Сейчас после 2х лет я не ем печень так часто, произошло насыщение. Витамин А откладывается в печень. Вечно он там лежать не будет, если его регулярно не пополнять. Стресс, инфекции, простуды, и тд забирают его в приличных количествах. Что еще можно сделать, если все остальное не работает? Я часто добавляю куриную печень (около 200 гр на кастрюлю) в куриный бульон. Ни вкуса, ни запаха.

Еще раз напомню про желатиновый бульон. Долго готовятся только сами КОСТИ и ХРЯЩИ, чтобы вывести желатин и минералы. Желатин кстати тоже очень хорошо восстанавливает пищеварение. Но не готовьте так долго его мясные части! Кусочек мяса можно положить уже в самом конце приготовления - за 3 часа до окончания. Это для вкуса и для других полезных вещей. Я обычно кладу хвосты. Дешево и очень вкусно.
Бульон на костях получается жирным. В костях есть жир. Для этого бульон надо после приготовления убрать на ночь в холодильник. Жир поднимется наверх, образуя корочку, и его можно будет снять.
__________________
Все гениальное - просто.
Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread...728#post854728

Последний раз редактировалось Pti4ka; 26-01-2015 в 12:18..
Pti4ka вне форума  
8 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
Annais (27-01-2015), monoed (26-01-2015), serg981 (28-01-2015), Sole (28-01-2015), Wit (26-01-2015), Брат (26-01-2015), Валерия57 (26-01-2015), редиска (26-01-2015)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эзотерика о питании. kalenda Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. 20 14-02-2013 16:14
мера в питании putnik Вегетарианство, сыроедение, малоедение 85 16-12-2010 01:36
Выход на спортивном питании cefo Теория и практика голодания, вопросы и советы 0 03-06-2010 18:31
Тексты А.Пилиповича о питании и медицине Romualdas Bajarunas Библиотека 0 31-03-2007 08:20


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter