Цитата:
Сообщение от kukunja
Извините что вмешиваюсь, но это не нормально. Даже если эти самые калории вы примите в виде углеводов, то при приеме за один раз свыше 90 гр. углей - лишнее идет в жир.
|
kukunja! Мне кажется, топикстартеру надо очень постараться, чтобы получить за один прием пищи 90 г углеводов. Чашка молока в углеводах "весит" 10 г, кусочек хлеба - 10-12 г, ложка сахара - примерно 8 г. Т. е. максимум треть от этих опасных 90 г

Овощные салаты (обед) тоже особо углеводов не дают.
Иное дело (согласна с Вами), что рацион и впрямь несбалансирован. Ведь при таком активном образе жизни надо как-то компенсировать "затраты". И если этого не происходит, мы существенно замедляем свой метаболизм.
Сейчас много пишут о кортизоле (гормоне, который вырабатывается при стрессе). А интенсивные физические нагрузки - тоже стресс. Потому-то и появляется "метаболическое" окно, которое надо "закрыть". Т. е. после тренировок нельзя себя так жестко ограничивать в еде.
Здоровьекрасота, извините за, может быть бесполезный, комментарий. Просто ситуация, которую Вы описали:
Цитата:
Сообщение от Здоровьекрасота
Хочу сказать, что другие женщины раза в три меня больше едят в ресторанах, я вообще по чуть-чуть, а все равно расползаюсь от малейшего!!
|
мне тоже очень хорошо знакома