Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2015, 01:51   #11

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Не идет из головы описанный тобой котелок, он как символ. Задумал термостат, теперь знаю как нужно делать. А дело вот в чем.

Длинноволновое инфракрасное излучение в своем самом нижнем диапазоне приобретает свойства радиоволн, хотя это чисто условное деление. Примерно в этом же диапазоне активно и реликтовое излучение.

Цитата:
Фоновое космическое микроволновое излучение (англ. cosmic microwave background radiation) или исторически так называемое "реликтовое излучение" — космическое электромагнитное излучение приходящее не из звезд Вселенной, со спектром, характерным для абсолютно чёрного тела с температурой 2,725 К и с высокой степенью изотропности. Максимум излучения приходится на частоту 160,4 ГГц, что соответствует длине волны 1,9 мм.
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index...овое_излучение
Некоторые исследователи придают этому излучению свойства синхронизации всех биологических объектов. В этом возможно и секрет ДИИ.

А теперь дальше.
Цитата:
КВЧ-терапи́я — биофизическая теория, исследующая механизмы воздействия на живой организм электромагнитного излучения (ЭМИ) миллиметрового диапазона (1 — 10 мм) крайне высокой частоты (30 — 300 ГГц) низкой интенсивности, а также медицинская практика, использующая эффекты указанного воздействия при лечении различных заболеваний.

Электромагнитные волны миллиметрового диапазона обладают низкой проникающей способностью в биологический ткани (0,2 — 0,8 мм), практически полностью поглощаются поверхностными слоями кожи (молекулами воды, гидратированными белками, молекулами коллагена, клетками соединительной ткани), не оказывая при этом теплового воздействия. Таким образом, КВЧ-волны не воздействуют непосредственно на внутренние органы пациента.[1][2]

Теоретическая и экспериментальная база КВЧ-терапии была создана во второй половине 1980-х годов работавшими в головном в области электроники СВЧ советском оборонном предприятии НПО «Исток» (г. Фрязино Московской области) академиком Н. Д. Девятковым, профессором М. Б. Голантом и их коллегами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/КВЧ-терапия

Практикую с этим уже давно. Много раз помогало мне, моей жене, друзьям.
Использую излучатели Кожемякина

Имеются исследования академика Девяткова, есть в инете. Знаю об этом достаточно, потому что разрабатывал программное обеспечение для приборов, управляющих излучателями Кожемякина. Использую постоянно для коррекции здоровья. На раз устраняет последствия удара молотком по пальцу. Заживления ран и язв, отеков.

Котелок то небось металлический, но для излучения этого диапазона это не играет роли. Я думаю очаг как раз имеет форму параболы излучателя и высота имеет значение.
Биологические объекты реагируют на микро дозы его. Я тебе напишу как можно усовершенствовать твой инкубатор прямо сейчас.
Разумеется и процесс ферментации будет проходить совсем по особому сценарию.
Жене не очень приятно возится с технологиями ферментации, но я говорил ей не раз - обрати внимание на длительный процесс приготовления кулаги, наши предки знали что делали и тратили время видать не зря. Так что каша каше и хлеб хлебу - рознь.
Предстоят интересные исследования по воздействию излучателей Кожемякина на процесс ферментации.
Попадется картинка с котелком пришли.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
4 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Andreas_01 (01-04-2015), boborom (03-04-2015), Mendel (01-04-2015), Полтавчанин (19-06-2016)