|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,353 раз(а) в 1,651 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Low Water --> Slow Metabolism
Цитата:
Но вы конечно не подумайте, я не преследую цели вас подразнить. Я знаю, что вы принципиально отвергаете всякие там "духовные практики", даже когда эту белиберду сервируют под соуом mind-body technique. ..и то что в pubmed'е полно исследований о том как эти mind-body techniques влияют на физиологию, это вас нисколько не прельщает.. Вы наверно просто хотите, чтобы было наверняка, типа если у мышей наверняка, то и у вас будет наверняка. ..а кстати о мышках, вы в курсе, что СR работает далеко не у всех (от генетики зависит) и потом прикиньте, мышки-то в лабораторных условиях живут, а мы-то в "диких" Вот выяснилось, что wild type мышки, т.е. нашего типа, плохо CR преносят. Живут меньше. ..ну да, как говорится, меньше знаешь лучше спишь.. или как там было -? ..что-то про печали.Но я и в правду не хотела вселять в ваш мозг какие-то сомнения.. ..и признаю, что суть не в достежении цели, а в самом пути. Так что удачи вам в открытиях на вашем ![]()
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |