|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 511
Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Как-то я в отчаянии задавалась вопросом, почему природа не сделала механизм против обжорства. Оказывается, он есть и я получила этот ответ от себя, от своих внутренних ощущений. Как обычно, ответ прост до смешного)) Самое важное в этом моменте даже не смысл самого ответа, а то что он пришел изнутри. Каждый день происходят маленькие чудесные открытия и они помогают мне поверить, что тот годен тот путь, на который я поставила. Я вчера видела людей настоящих и живых, редко таких встретишь вживую -чаще в виде продуктов их творчества. Такие оголенные люди разносят вокруг себя жизнь как чуму - очень заразно. И еще немного луковой шелухи свалилось с меня, прибавилось веры что можно жить своим истинным существом и это не страшно. Страшно только тогда, когда ты в шкуре социоробота, и это мой страх, моя серая масса беспредельной грусти нереализованности. Подумать только... Неделя на то, чтобы ее вытащить на свет, неделя на опознание... Итого две недели на диагностику. И теперь это уже не соматическое, а в виде мысли, знания проблемы. Решения проблемы пока нет, т.к нет внешних факторов, на которые бы можно было свалить мои связанные руки. Просто нужно еще немного/много времени и доверия.
Upd. Вечер принес еще одно открытие. В мозгу выстроились понимание как связаны деятельность и удовольствие от него. Вот теперь-то я смогу отследить источники моих "беспричинных" радостей! Невероятный подарок судьбы, знать что тебе нравится, а что не нравится. Снова такое забавное ощущение, как-будто вчера родилась :) Пишу почти обо всех мини-открытиях потому что чувствую, что к ним еще нужно будет вернуться для осмысления. Сейчас просто можно радоваться им, но позже предстоит поработать. Ну и между делом непосредственно о внешнем плане. Чувствую себя недостаточно энергично, могу несколько раз прилечь поспать на часик. Встаю в 3-6ч, лечь спать стараюсь пораньше, но обычно получается около 23ч. Купила мультиварку и теперь готовлю еду почти на каждый прием. Ем крупы, свинину (сало и грудку-самое жирное), курицу, молочные продукты (молоко, сметану, творог, йогурт из спец сухой закваски самодельный, сыр в основном адыгейский, масло сливочное в кашу и бутеры), цельнозерновой хлеб, замороженные овощные смеси, яблоки, мед. Редко яйца. Иногда пью воду - так и не научилась много пить. Еду не солю, но ничего не имею против того, что в готовых продуктах соль есть (хлеб, сыр). Молочку покупаю самой высокой жирности. Ем как нормальный человек (поначалу читала на упаковке сколько грамм овсянки нужно на порцию - чувство меры было утеряно на сыроедении и благодаря булимии). Вес даже немного снизился. Иногда охватывает желание набрать много яблок, но опоминаюсь, улыбаюсь и беру 4 :) Вот такое возвращение из голодного края :) Последний раз редактировалось Ольгер Штольц; 26-04-2015 в 18:07.. |
![]() |
2 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (26-04-2015),
Беспечный ангел (26-04-2015)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 511
Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: аутопсихотерапия
Цитата:
Рано вставать. Когда-то по делу пару раз пришлось поставить будильник на 5ч (той осенью). И мне понравилось, что день такой длинный становится, решила в систему ввести. Продлилось это недолго, ходила как зомби, еще и синяки под глазами зацвели. Плюнула. Ныне пару недель сама Но это не привычка, это требования момента. Какого - не знаю, то ли солнце светить рано начинает и меня будит, то ли еще что. Завтра, может, и к 12ти не проснусь. Значит, на то не будет необходимости. Ценность привычек как человеческого "плюса" не разделяю, я скорее за осознанность или следованию чувству (басня про Лису и зеленый Виноград). Сладкое неоднократно пыталась и заменить на сухофрукты, и вобще убрать. Максимальный результат те же пол года в строгих небольших дозах (считала калории). |
|
![]() |
2 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (27-04-2015),
Беспечный ангел (27-04-2015)
|
![]() |