|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
alexZ8, прошу прощения, что встрял. Мне кажется, дело не в том термо. или не термо. крахмал, а в степени разрушения клеток растения (клубней, семян). Полагаю, что если продукт хорошо измельчен(мука, пюре), то отсутствие термообработки некритично. Не зря же у человека способность усваивать крахмал выше, где-то в 4 раза, чем у человекообразных обезьян, и эта способность появилась, думаю еще до неолита. То есть когда многое елось сырым или полусырым. Я делаю сырое картофельное пюре, и оно хорошо усваивается, хотя когда я грызу или режу сырую картошку, то явно ощущаю нехватку. Если сырые мучные изделия хорошо жевать и пропитывать слюной, то они будут даже лучше усваиваться чем термо. правда вкус спецефицский
тесто я тоже кушал, правда несушеное.
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата: