|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 288
Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Прошу помочь и поддержать!
Мы будем спрашивать то же самое, и только попробуй ответить "да"
![]() ![]() ![]() А если серьезно... Все в твоих руках. Вместо того, чтобы заесть, встань перед зеркалом, разденься, разрыдайся! Да, говорят, что женщине нужно любить себя, но иногда такая критика - единственная возможность держать себя в руках! Фаина Раневская говорила: "Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое му*ло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве." Это касаемо того, что если безвольно кушать и говорить себе "ну что ж, я не могу по-другому, я не могу держаться, я такая, какая я есть, я бессильна над собой" - то можно даже не пытаться что-то сделать. Прости, если я груба. Просто обидно за девочек - молодых, красивых, сильных девочек, которые сдаются, даже не сделав первого шага. Держись! Здесь каждый желает тебе только успеха, мы будем, затая дыхание, следить за тобой. А ты не теряйся, отписывайся о каждом шаге, чтобы тебя всегда могли предостеречь от неверного пути! ![]()
|
|
| 8 пользователей сказали Поварешка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (22-11-2015),
DenginAA (23-11-2015),
Ol´ga (31-10-2015),
sana (05-11-2015),
Subul (24-11-2015),
Арина Ермалаева (09-12-2015),
Джек-лентяй (31-10-2015),
нежная (05-12-2015)
|