|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Заблокирован по собственному желанию
Регистрация: Nov 2013
Адрес: D.P.
Сообщений: 4,072
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Печёный картофель
Возможно. Лично мне растительные белки из картофеля безразличны, они предназначены только для роста кустика, если бы клубень пророс. Сколько их там? 2-4%? Ничтожное количество.
По поводу печеного картофеля. Он, в отличии от вареного для меня легче воспринимается без соли. Вкус более насыщенный и аромат тоже. А вот кожуру я считаю несъедобной, даже если пекли чищеный картофель и образовалась корка - все равно. Она просто вкусная, но на мой взгляд пользы никакой, крахмал в ней слишком уж денатурированный, слишком отвердевший (карамелизация, нет?).
__________________
. ~ Метаболизм голода читать всем! ~ Срывы на веганском сыроедении ~ Из истории ЗОЖ ~ ~ Убрать живот ~ Убрать живот v2.0 ~ Текущий дневник ~ |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |