|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 288
Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.
Девочки и мальчики, спасибо вам большое за поддержку! Виновата, рассиропилась... Все будет хорошо, да.
Я постараюсь. Banda, у нас вот такое вречатление, что нвоборот - среди моих подруг все замужние и с детьми (это в 20-24 года) - наверное, еще и это меня напрягает. Видишься с ними - и все одно да потому, про мужей да детишек, а у меня из всего теплого одеяло да кот... Но я действительно справлюсь. Это прекрасный стимул довести начатое до конца и сохранить результаты. Оленька, спасибо тебе за такое сообщение! Книгу я скачала, начала читать на работе. Правда, прочла только вступление и первую главу - умудрилась заснуть (сказывается недостаток энергии), но об этом потом, в ежедневном отчете. Я и молюсь. Каждый день молюсь, может, кто-тл меня глупой назовет, но я никому это не навязываю и в лицо не тычу. Просто мне так... Спокойнее. Так проще переживать это все. Ребята, еще раз вам спасибо! Я читала ваши сообщения, и действительно вера появлялась. Что все будет хорошо.
4 пользователей сказали Поварешка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, я немного пробежала глазами книгу, на которую Ольга ссылочку дала, там много полезных советов. Особенно о том, что себя нужно любить и быть красивой, покупать себе красивую одежду по возможности не жалеть и о том, что нужно вертеться среди людей, больше общаться, чтобы был повод кого-то встретить. Я своего мужа на свадьбе у подруги встретила, было много молодых людей, я была молодая, было из кого повыбирать, так как ухаживать начинали много ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 1
|
20-й день! да Вы молодец! и 10 кг позади. это же супер.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал banda спасибо за это полезное сообщение: |
Поварешка (08-11-2015)
|
![]() |