|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Елены Журавлевой
Цитата:
Только на счёт того, что как дети не согласна. Мне кажется, что искренность гораздо важнее. Тем более, что живущие вместе друг друга чувствуют. На уровне энергетики. Зашел с порога, сразу все понятно. А иногда понятно все и за пару дней. Если все время себя спрашивать, что нравится в совместной жизни, что нет, то все-таки тупиковый немного путь. Вот сейчас мой приехал после большой нагрузки, не спавший несколько ночей, деньги пока не заплатили. Его настроение - это выражение отношения ко мне? Мне не нравится энергетика, но стоит на основании этого делать общий вывод о совместной жизни? Я если честно сначала отразилась эмоциями, потом наблюдала сутки. Особенно сон ночной. Жуть полная. Надо же себя до такого состояния довести! Я сейчас есть простое человеческое сочувствие. Потому, что еще пару дней бы повалятся, а он уже работает. Не знаю.... Для в любой ситуации один единственный приаритет - остаться человеком. Может не права конечно... |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |