|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 9,174
Поблагодарили 14,093 раз(а) в 2,998 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Дневник Елены Журавлевой
Цитата:
Цитата:
1 проваливаешься спонтанно или по собственному намереванию (КОГО?? Дяди Федора?) 2 не описать ощущение - есть описания в виде сектор восприятия (водитель) круг восприятия (сторож, когда на слуху) можно инвертировать восприятие и смотреть на тело со всех сторон (снаружу внутрь, но это уже высокий пилотаж) 3 со стороны смотришь на тело - с какой стороны? с какого расстояния? есть ли у тебя в этот момент некая копия тела, "дубль"? воспринимающая точка, "сущность"? Т.е. по моим наблюдениям (а у меня нечто похожее бывало крайне редко) 1 сохраняется некий центр восприятия и 2 радиус наилучшего восприятия (краев и расстояний нет, но ближе четче) 3 взаимопроникновение восприятий 4 сохранение собственной идентичности, то есть я без слов знаю кто я есть ОТКУДА и КУДА откуда ты попадаешь в Сумрак "Здесь и Сейчас" и куда желаешь попасть из Сумрака? ЗАЧЕМ зачем тебе - ни знаю зачем мне - знаю, тоже хочу в Сумрак )) Чтобы в динамике попасть в Сумрак, мне надо знать Откуда и Куда направляться? |
||
|
|
|
| 4 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |