Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2009, 13:59   #1111

Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Такое ощущение, что кайф у меня от простых углеводов приходит очень быстро. Сегодня шоколадка,хоть и горькая, подействовала за 1 сек. Трудно только потом себя сдержать:1- очень быстро хочется есть опять, 2- хочется пробовать новый вкус. Закуплю сегодня булку и проведу завтра жевательно-углеводный эксперимент. Давненько у меня не было дня без каш.
И очень надеюсь, что килограмм прописанных лекарств хоть чуть-чуть подействует и я сегодня высплюсь. Какое счастье, что завтра снова не надо ни к какому врачу.
Squirrel вне форума  
Старый 21-10-2009, 13:59   #1112

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Squirrel, с чувством юмора у тебя все в порядке. Больше всего мне понравилось про скатерть и про ложки, вилки.
Эт не она, эт Саламандра прикололась.
Валерия+ вне форума  
Старый 21-10-2009, 14:05   #1113

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7

На завтрак жуй только булку. Не понравилась она, в следующий заход, ватрушки с вареньем, и тд.

А чего это тебя так перемкнуло на такой ЖОР. После очередной диеты?

КАШИ в данном случае только лишнии каллории. До них дело не доходит. Организм работает на простых углеводах.
поэтому я говорю, КАШИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ УСИЛЕННО ЕСТЬ НА ШАГЕ 5.
А иначе толку никакого.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 21-10-2009 в 14:18..
Fuyu вне форума  
Старый 21-10-2009, 14:34   #1114

До 2007г у меня все было в прядке и с головой и с фигурой. Про еду и свой вес вообще не думала и крутила пальцем у виска - когда кто-то на эту тему "загонялся". Вес был отличный и есть не хотелось. Потом сменила работу, а здесь модно чаевничать с плюшками, к мужу переехала – надо думать, что готовить, чтоб еда была сытной, вкусной, здоровой. Про детей начали думать – опять таки – чего бы съесть чтобы организм хорошо работал и как себя успокоить после неприятного общения с врачом. Свадьба – уже вовсю ношусь каждый день в тренажерке, считаю себя если не толстой, то точно не стройной. А рядом тощий муж на 2 года моложе. Хочется тоже быть стройной и молодой. И чтоб из свадебного платья пузико не выпячивалось. В 2008г. – пробовала многие разные методики питания, физ. занятий, рецепты блюд, журналы Shape, разгрузочные дни, даже Турбослим. Весной 2009г. сильно заболела – ангина или ОРЗ, что-то простудное. Случайно «вышла» на книжки Лисси Муссы про Тушку. Это смесь макробиотики, Норбекова и чего-то еще. Знаете, наверное? И тут у меня все начало получаться расчудесно. И настроение и вес, все стало спориться и само в руки шло. Ощущала себя королевой бала. И есть не хотелось абсолютно, хотелось горы сворачивать. Энергии была тьма. Через месяц еще занялась бодифлексом. Такие у меня волшебные утра были – солнце, свежий воздух с балкона, приятная физ. нагрузка, потом вкусняцкая кашка. В магазины заходила – чтобы полюбоваться своей фигурой, мордашкой, ногами. Кожа, пищеварение, дыхание, осанка – все улучшилось. А ближе к середине лета начался жор. Сначала жор заедала кашами-овощами. Просто ела их в больших количествах. Потом начала периодически сползать на сладости. Бывало, за вечер полторта слопаю, потом отполирую гречкой. Потом сползание на сладкое-мучное-жирное стало все чаще и чаще. И главное, не сильно оно радовало. Просто ела и никак не могла наесться. В августе сентябре ходила на тренинг личностного роста. Что-то он у меня в голове затронул. Пробовала «отъедаться» мясом. Тоже не наедалась. Потом выяснилось, что у меня низкий гемоглобин, бардак с гормонами. Поняла, что «микроэлементов» не хватает. Решила – утром ем все что заблагорассудиться, в обед и вечером – «правильную» еду, вечером - спорт. Первые 3 дня ела много разных плюшек+кашу. На 4-й успокоилась и кол-во плюшек сократилось. Надеялась вообще от них отказаться – что организму не захочется. Нет, организму хочется. Много и разных. Долгое время помогала успокоиться настойка пустырника. Сейчас эффекта нет. И буквально от капли алкоголя начинается жор. В субботу ходили в гости к маме. Поела всего понемножку. Вроде сытая и довольная. Маленький глоток вина и …понеслось…начала килограммами наворачивать пироги, намазывая их сливочным маслом…еле муж за уши гулять утащил…
Squirrel вне форума  
2 пользователей сказали Squirrel спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (21-10-2009), тимсон (21-10-2009)
Старый 21-10-2009, 14:37   #1115

Каши раньше давали чувство сытости. И витаминов в них много, токсины, лишнюю жидкость выводят. А сладкое - жидкость задерживает. В 100гр. каши углеводов меньше, чем в 100гр батона. Ем в надежде, что потом долго есть не захочетсяи хоть что-то полезное есть в рационе...
Squirrel вне форума  
Следущий пользователь сказал Squirrel спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (21-10-2009)
Старый 21-10-2009, 14:41   #1116

Как бы странно не звучало, но только простые углеводы останавливают ЖОР, те повышают серотонин, НО они, ититьихзаногу, повышают БЭ и от них скачет сахар.
Нужен баланс. -> поэтому были придуманы шаги.
Каши тоже повышают серотонин, но когда все в порядке, а не тогда, когда кидает из крайности в крайность.

А пока хоть пару дней поешь мучного, а потом топай по шагам.
Иначе ничего хорошего не будет.

Я например, овсянные хлопья в сыром виде жевала, жевала, жевала...
Каши - это потом, это идеально.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума  
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (21-10-2009)
Старый 21-10-2009, 15:40   #1117

Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
у меня есть чутьишко, что над нами просто издеваются.
заглянула в профиль, рост 170, вес 52,
посмотрела параметры топ моделей
http://www.n-star.ru/content/blogcategory/3/4/
один в один - все где-то 170 с весом в пределах 53,
Так где полнота и пробемы с весом?
Цитата:
Сообщение от Squirrel Посмотреть сообщение
Вам смешно, а мне грустно.
1. В середине июля было 47, сейчас уже, наверное, 53.
Валерия1509 (21-10-2009)
Старый 21-10-2009, 16:21   #1118

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2

Squirrel, у тебя может быть дизбактериоз кишечника. Может быть паразитов кормишь?
Ksenik вне форума  
Старый 21-10-2009, 16:23   #1119

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Так где полнота и пробемы с весом?
Может быть проблема в пузике? Squirrel писала, что съела бы ещё, но пузико не позволило. Худенькая фигурка с пузиком - не комильфо.
Валерия+ вне форума  
Старый 21-10-2009, 16:39   #1120

Валерия, даже если прикалывается, то как пишет. , Романы писать надо, у меня такого таланта нет. Только Тимсон может с ней соперничать. Суть темы подхватила и так обработала...
Так вы ж спорите, а она пишет, как "по учебнику".

Ксеник, врядле паразиты, за пару день от них крышу не сносит.
Цитата:
Сообщение от Squirrel Посмотреть сообщение
...И буквально от капли алкоголя начинается жор. В субботу ходили в гости к маме. Поела всего понемножку. Вроде сытая и довольная. Маленький глоток вина и …понеслось…начала килограммами наворачивать пироги, намазывая их сливочным маслом…еле муж за уши гулять утащил…
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
! Опять приходят в голову грустные мысли о том, чтобы совсем завязать с алкоголем. А то что-то как пошло с юбилея и идет так славненько и останавливаться не хочет... а до поста еще почти 1.5 месяца...
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Так вот, я не употребляла сахар НИ В КАКОМ ВИДЕ в течение 8 месяцев. ... Потом я приболела простудой и муж принёс мне горячий травяной настой, подло подмешав туда 2 чайные ложки мёда. Он мне про это ничего не сказал и я, не зная что там мёд, сделала большой глоток. И всё, Мaster Башню сорвало сразу и надолго. Я начала хомячить всё сладкое так, как никогда не хомячила до этого своего эксперимента. Я жрала всё, инжир, шоколад, конфеты, сгущёнку и всё это в бешеных количествах. Продолжалась эта сладкая вакханалия около 3-х месяцев, потом потихоньку всё вернулось на круги своя. .
Это то, про что я вам твержу. Я так поняла, что вы лучше меня суть проблемы знаете, только молчите...

Хотя со мной никогда такого не было, чтобы хотелось сладкого до безумия. Это сыроедение меня до таких открытий довело.
Не сыроедила бы, и жила бы себе преспокойненько!!!

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 22-10-2009 в 00:28..
Fuyu вне форума  
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (21-10-2009), Леона (21-10-2009)
Закрытая тема