|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Такое ощущение, что кайф у меня от простых углеводов приходит очень быстро. Сегодня шоколадка,хоть и горькая, подействовала за 1 сек. Трудно только потом себя сдержать:1- очень быстро хочется есть опять, 2- хочется пробовать новый вкус. Закуплю сегодня булку и проведу завтра жевательно-углеводный эксперимент. Давненько у меня не было дня без каш.
И очень надеюсь, что килограмм прописанных лекарств хоть чуть-чуть подействует и я сегодня высплюсь. Какое счастье, что завтра снова не надо ни к какому врачу. |
![]() |
![]() |
#1112 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#1113 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
На завтрак жуй только булку. Не понравилась она, в следующий заход, ватрушки с вареньем, и тд.
А чего это тебя так перемкнуло на такой ЖОР. После очередной диеты? КАШИ в данном случае только лишнии каллории. До них дело не доходит. Организм работает на простых углеводах. поэтому я говорю, КАШИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ УСИЛЕННО ЕСТЬ НА ШАГЕ 5. А иначе толку никакого.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 21-10-2009 в 14:18.. |
![]() |
![]() |
#1114 |
|
До 2007г у меня все было в прядке и с головой и с фигурой. Про еду и свой вес вообще не думала и крутила пальцем у виска - когда кто-то на эту тему "загонялся". Вес был отличный и есть не хотелось. Потом сменила работу, а здесь модно чаевничать с плюшками, к мужу переехала – надо думать, что готовить, чтоб еда была сытной, вкусной, здоровой. Про детей начали думать – опять таки – чего бы съесть чтобы организм хорошо работал и как себя успокоить после неприятного общения с врачом. Свадьба – уже вовсю ношусь каждый день в тренажерке, считаю себя если не толстой, то точно не стройной. А рядом тощий муж на 2 года моложе. Хочется тоже быть стройной и молодой. И чтоб из свадебного платья пузико не выпячивалось. В 2008г. – пробовала многие разные методики питания, физ. занятий, рецепты блюд, журналы Shape, разгрузочные дни, даже Турбослим. Весной 2009г. сильно заболела – ангина или ОРЗ, что-то простудное. Случайно «вышла» на книжки Лисси Муссы про Тушку. Это смесь макробиотики, Норбекова и чего-то еще. Знаете, наверное? И тут у меня все начало получаться расчудесно. И настроение и вес, все стало спориться и само в руки шло. Ощущала себя королевой бала. И есть не хотелось абсолютно, хотелось горы сворачивать. Энергии была тьма. Через месяц еще занялась бодифлексом. Такие у меня волшебные утра были – солнце, свежий воздух с балкона, приятная физ. нагрузка, потом вкусняцкая кашка. В магазины заходила – чтобы полюбоваться своей фигурой, мордашкой, ногами. Кожа, пищеварение, дыхание, осанка – все улучшилось. А ближе к середине лета начался жор. Сначала жор заедала кашами-овощами. Просто ела их в больших количествах. Потом начала периодически сползать на сладости. Бывало, за вечер полторта слопаю, потом отполирую гречкой. Потом сползание на сладкое-мучное-жирное стало все чаще и чаще. И главное, не сильно оно радовало. Просто ела и никак не могла наесться. В августе сентябре ходила на тренинг личностного роста. Что-то он у меня в голове затронул. Пробовала «отъедаться» мясом. Тоже не наедалась. Потом выяснилось, что у меня низкий гемоглобин, бардак с гормонами. Поняла, что «микроэлементов» не хватает. Решила – утром ем все что заблагорассудиться, в обед и вечером – «правильную» еду, вечером - спорт. Первые 3 дня ела много разных плюшек+кашу. На 4-й успокоилась и кол-во плюшек сократилось. Надеялась вообще от них отказаться – что организму не захочется. Нет, организму хочется. Много и разных. Долгое время помогала успокоиться настойка пустырника. Сейчас эффекта нет. И буквально от капли алкоголя начинается жор. В субботу ходили в гости к маме. Поела всего понемножку. Вроде сытая и довольная. Маленький глоток вина и …понеслось…начала килограммами наворачивать пироги, намазывая их сливочным маслом…еле муж за уши гулять утащил…
|
![]() |
2 пользователей сказали Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (21-10-2009),
тимсон (21-10-2009)
|
![]() |
#1115 |
|
Каши раньше давали чувство сытости. И витаминов в них много, токсины, лишнюю жидкость выводят. А сладкое - жидкость задерживает. В 100гр. каши углеводов меньше, чем в 100гр батона. Ем в надежде, что потом долго есть не захочетсяи хоть что-то полезное есть в рационе...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (21-10-2009)
|
![]() |
#1116 |
|
Как бы странно не звучало, но только простые углеводы останавливают ЖОР, те повышают серотонин, НО они, ититьихзаногу, повышают БЭ и от них скачет сахар.
Нужен баланс. -> поэтому были придуманы шаги. Каши тоже повышают серотонин, но когда все в порядке, а не тогда, когда кидает из крайности в крайность. А пока хоть пару дней поешь мучного, а потом топай по шагам. Иначе ничего хорошего не будет. Я например, овсянные хлопья в сыром виде жевала, жевала, жевала... Каши - это потом, это идеально.
Валерия1509 (21-10-2009)
|
![]() |
#1117 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
заглянула в профиль, рост 170, вес 52,
посмотрела параметры топ моделей http://www.n-star.ru/content/blogcategory/3/4/ один в один - все где-то 170 с весом в пределах 53, Так где полнота и пробемы с весом?
Валерия1509 (21-10-2009)
|
![]() |
#1118 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Squirrel, у тебя может быть дизбактериоз кишечника. Может быть паразитов кормишь?
|
![]() |
![]() |
#1119 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#1120 | |||
|
Валерия, даже если прикалывается, то как пишет. , Романы писать надо, у меня такого таланта нет. Только Тимсон может с ней соперничать. Суть темы подхватила и так обработала...
![]() Так вы ж спорите, а она пишет, как "по учебнику". Ксеник, врядле паразиты, за пару день от них крышу не сносит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя со мной никогда такого не было, чтобы хотелось сладкого до безумия. Это сыроедение меня до таких открытий довело. Не сыроедила бы, и жила бы себе преспокойненько!!!
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 22-10-2009 в 00:28.. |
|||
![]() |
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (21-10-2009),
Леона (21-10-2009)
|
![]() |