|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание с перепуга (7 дней)
Да ничего не помешало. Лет 5 я там и просидела. Думала - сделаю карьеру, заработаю много денег, куплю лошадь и буду прыгать. Только так невыносимо было по 8 часов 5 дней в неделю тоскливо в окно смотреть. Чуть с ума не сошла, в воскресенье с утра уже депрессия, потому что завтра на работу. Ну, зато теперь мне не скучно. Весь день на улице, в любую погоду
![]() Наверное имеет смысл другой дневник завести, голодать то я пока не голодаю ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Orla спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (09-12-2009)
|
![]() |
#123 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() А дневник можно и переименовать ![]()
![]() |
![]() |
#124 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Орлица, знаю многих юристов, разочаровавшихся в своей профессии и ушедших в творческие. Твоя сегодняшняя работа - супер класс!
![]() Скажи, а родинку сколько дней назад содрала? Я тебе бы оченно посоветовала сразу уйти на голод - хотя бы на 1-недельный. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (09-12-2009)
|
![]() |
#127 | |
|
Цитата:
![]() А родинку потеряла в прошлый вторник, вроде ничего страшного не произошло, хотя тоже слышала, что не здОрово это |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну известно, что при сдирании родинки нужно голодать, чтобы избежать потребности организма в компенсации за потерянную родинку. Я не буду вдаваться в биохимию, тем более, что я не профи в этом деле. Но потеряла троюродного брата в молодости из-за содранной родинки.
Не хочется негативировать. Просто хотелось бы предупредить проблему. Поголодаешь - ничего не потеряешь. А не проголодаешь - ну... тут у, как бы, гарантий никто не дает. Даже одна неделя голода может остановить такого рода процессы, если они только-только начинаются. Только я весьма серьезный противник сухого голода, и имею в виду именно на воде. а такие процессы - они совершенно незаметны на ранней стадии. Так что, просто для профилактики проблемы, желательно подстраховаться. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (09-12-2009)
|
![]() |
#129 | |
|
Цитата:
Ну, Хаппи, заинтриговала. Хоть намекни, какого рода проблемы могут быть и через какое время начаться. Я б может и начала очередное голодание с перепугу, но еще недостачно напугана. Неделя моей веселой работки натощак пока пугает меня намного больше. Можно не то что родинку, голову потерять... Неужели мед сволочь тоже неделю голода рекомендует в такой ситуации? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
![]() Ты послушай Хеппи, родинки это дело не шуточное...оно может сейчас все ок, а потом еще как аукнится.... Думаю, неделю ты осилишь....да и на свежем воздухе постоянно!!!!
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (10-12-2009)
|
![]() |