|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10.)
Мариночка, будем держаться вместе!
Мой оптимальный вес кг 55, тогда я действительно неплохо выгляжу, и замечательно себя чувствую. Но это в идеале! На снимке у самолетика,- очень далеко от желаемого ![]() ![]() А сеичас, как программа минимум, деиствительно "упасть" ниже 90, хотя бы до 86-88, надеюсь удастся до Н.Г., быть может стабилизировать вес на этом уровне на протяжении нескольких недель, и дальше ВПЕРЁД!!!!!!(т.е. видимо, назад :), к оптимальному весу и здоровью!!!). Так что вререди еще очень долгий путь!!! Должны его выдержать!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#163 |
|
Вечер 2-го дня голодания. Кажется, перестаралась сегодня в хеалс клубе,-была закрыта сауна, поэтому ограничилась джакузи и бассеином. После сауны плавается почему-то легче, нo сегодня проплыла 4 раза по 500 м, напоследок зашла в парную-не люблю я влажный пар!!!! Теперь вдруг накатила усталость, мышцы рук кажутся чугунными, я почему-то всегда после бани в каком-то изнемождении, поэтому и не люблю её! Вес правда немножко падает: 95.3 кг, посмотрим, что будет завтра. Есть не хочется! После парной прошло уже больше часа,- пыталась закурить- реакция, как на первую в жизни сигарету, не получается затягиваться!
Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 7
|
Laura, Привет держись и удачи тебе дойти до твоих 55 кг и быть и здоровой и красивой и счасливой и богатой! И Маришка скоро тоже к тебе присоединится я уверена она настоящий борец, за своё здоровье борется и победит я уверена. У дачи вам наши дорогие! Я на вас равнятся буду и тоже голодать потихоньку.
![]() |
#165 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лаурочка привет.Молодец,держись.Может и курить бросиш,было бы замечательно.я Вот тоже мечтаю бросить курить,но даже голодание в 21 день не помогло бросить эту отраву.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (07-12-2009)
|
![]() |
#166 |
|
Всем привет!!!
Мариночка, бросить курить сеичас не получается, просто, если не хочется-то и не курю. Ну и кол-во стало меньше, а то в сытые дни я могу пачку в день выкурить... 3-ий день голодания, вес с утра 95 кг, взвешусь еще раз вечером после бассеина. Немного хочется есть, но убалтываю себя тем, что с каждым голоданием ощутимо улучшается самочувствие. Холодно, хочется чего-нибудь горячего. Уваж. Голодальщики, кто-нибудь пьет во время голода горячую воду? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (07-12-2009)
|
![]() |
#167 |
|
Лаурочка,поздравляю.Вес то уже 95 кг.Это очень хорошо.А представь,если 10-14 дней проголодаеш+выход сколько лишних кг уйдёт?!Держись,не поддавайся минутному удовольствию от еды.
|
![]() |
![]() |
Laura (07-12-2009)
|
![]() |
#168 |
|
Лаурочка привет.
![]() |
![]() |
![]() |
Laura (08-12-2009)
|
![]() |
#169 |
|
Всем привет! 4-й день голодания: вес 94.2. Медленными шажками уненьшаюсь в весе и обьемах! Вот что значит неправильный выход, до сих пор дает о себе знать! Есть, наконец-то, не хочется. Вчера пол дня (если не дольше) была слабость. Побаливал желудок, видимо, что-то, о чем не знаю, подлечивалось. Во рту щелочной привкус, наверное, от воды. Гадость! Вчера с большим трудом заставила себя поехать в бассеин: хорошо погрелась в сауне, 1км - плавание, джакузи. Морально настраиваю себя на тренажеры. Вчера дома "воевала" с мужем: он большой любитель "свежего водуха", зимой приоткрывает окно (форточек у нас нет), на улице- ноль-легкий минус, у меня зуб на зуб не попадает, а он, видите ли, обогрев не хочет в квартире включать, ему "совсем не холодно".
Самочувствие совсем не плохое! Дрожалки изчесли, да и дома потеплее, видимо изменилось направление ветра, да и перед сном я все же включила обогрев и закрыла окно!!! Мариночка, как дела? Держимся и будем держаться и дальше, правда же? Читаю дневник Алены о переходе на сыроедение. Сейчас порции о которых она пишет (4 помидора, 2 огурца, 1 морковь, -жаль размеры не указаны, или я пропустила...) кажутся зловеще огромными, но, начнешь есть- и окажется, что это совсем мизер, увы ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (08-12-2009)
|
![]() |
#170 | |
|