|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Индийский дневник saiko
Цитата:
![]() М-да, бывает и такая морковка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
|
Опишу некоторые моменты, которые немного беспокоят:
1. Последнее время и чем дальше, тем похоже сильнее реагирую на сладкое. После еды, если поем сладких фруктов, минут через 10-15 начинаются сдавливающие боли в верхней части живота под солнечным сплетением. Боли сначала нарастают, достигают пика и снижаются, длясь минут 15-20, но терпеть весьма неприятно. Особенно остро, как мне кажется реагирую с утра, в первые приёмы пищи. Для появления болей достаточно съесть штуки 3 крупных банана, грамм 350 винограда или несколько сладких яблок. Год-полтора назад тоже было подобное, о чём я как-то упоминал на форуме. Но, сейчас реагирую на всё меньшие количества, это уже вызывает некоторое беспокойство. Возможно, кто-нибудь разбирается в этих вопросах и сможет прояснить ситуация. В чём может быть проблема - поджелудочная не справляется, или ещё что-то? 2. Последний месяц просыпаясь по утру начинаю чихать и сопливиться. Продолжается это, наверное, с полчаса, похоже на что-то аллергическое. Также, в течение дня из легких отхаркивается немного слизи, преимущественно прозрачной. Вероятно, какая-то дрянь из меня выходит, грешу на то, что в Индиях иногда ел вареные крахмалы - рис, лепешки, пил молочку. До ЗОЖа я постоянно мучался простудами, ангинами и насморком (ааа, и чихал тоже часто очень). То, что имеет место сейчас - сущий пустяк по сравнению с прошлыми напастями, тем не менее было бы приятно и от него избавиться. Интересно, исправит ли ситуацию полноценное сыроедение. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#325 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Wow! Я имею примерно такие же симптомы! Ко мне недавно приходили продавцы каких-то супер пылесосов стоимостью 4000$. Проводили презентацию своей продукции. Я обалдел, сколько пыли их пылесос высосал из дивана! Их мнение, что насморк и чих напрямую связаны с той огромной массой пыли, что находится во многих наших квартирах кажется весьма убедительным. В подтверждение тому, мой чих уменьшается в разы после того, как я выхожу из дома. Это при том, что моя квартира совсем не завалена барахлом, что можно встретить у многих. Относительно болей в животе, то слабые и непродолжительные боли у меня появляются почти всегда после бананов и некоторых других продуктов. saiko, в посте 261 ты выкладывал фото. Уточни один момент, пожалуйста. 2-е фото было сделано при 100% сыроедении, а последнее после того, как ты добавил в рацион и варёные продукты? Или не так? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (27-05-2009)
|
![]() |
#326 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#327 | |
Освобожден по УДО
|
У меня надписи неактивны. Нет их.
![]() Цитата:
![]() Про эти продукты буду спрашивать в июне, когда дойду до 100% сыроедения. ![]() Я пока капусту не ем, но уже чувствую, что скоро прорвёт! ![]() Кстати, капуста содержит кальция в 2 раза больше, чем молочные продукты. И вот ещё ссылка специально для любителей потрендеть о необходимости кальция, а соответственно и молока в рационе. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#328 |
|
Сегодня волею судеб и силами богов этого форума мой статус с участника форума сменился на модератора. Чувствую себя при этом как-то неопределённо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#329 |
Освобожден по УДО
|