Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2015, 19:19   #61

Поблагодарили 258 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.

Цитата:
Сообщение от Поварешка Посмотреть сообщение
День 19й заканчивается. Клизма, душ, здоровый сон.
Как он мне необходим сейчас...
Вес снизился на 400 граммов. Теперь, надеюсь, начали разрушаться жировые клетки, а не просто "худеть" - то бишь просто отдавать воду.
Этот голод испытывает меня на прочность в моральном плане. Сегодня проревела весь день. Чувствую себя одинокой и никому не нужной, в 24 года не способной создать семью. Если я влюбляюсь, то что-то происходит, я уже не знаю, как вырваться из этого круга. Надеюсь, что это минутная слабость и она пройдет...
Морально очень тяжело. Физически - терпимо.
Пусть все будет хорошо.
Доброй ночи.
Поварешечка, ну какие твои годы?!!! Скоро ты похудеешь, и будешь сама выбирать, кто тебе нужен. Парни в очередь встанут!!! Конечно, парням не нужны желеобразно - колыхающиеся бесформенные девушки... Тут уж никуда не денешься, природа такая - они глазами любят... Для этого ты и худеешь. Ты бы и сама не вышла за боровчика с огромным фартуком жира до колен и "женской грудью"...
НО! Тот, кто тебя полюбит, не заметит +- 10 кг точно!!! Нельзя выбирать парня, которому только важен вес и только внешность - от таких бежать надо.
Они загнобят, самооценку растопчут...
У меня худенькая подруга так проверяла парней - говорила, что у нее в родне все толстые, и она однажды тоже располнеет. Парни отвечали всегда что-то типа: "Ну...надо за собой следить...." А один сказал: "Да чего ждать-то?! Толстей сейчас!" (Кстати, она располнела и муж при ней!)
Знаю семью, где девочка чуть-чуть - ну несколько кг располнела - и муж сбежал к тощей модели, очень уж худую хотел.... Зачем вообще такие мужья?
Меня муж полюбил не идеальной, и не очень молодой, в 67 кг. Молодая я 57 была... Не застал он меня газелью стройной, бедняга... Я и в 67 выглядела неплохо, повезло с фигурой - живота не было... Но была очень далека от модельного идеала
Зато он ни разу за нашу, уже долгую, совместную жизнь не упрекнул меня в лишнем весе и не сбежал!
А еще парням нравятся веселые улыбчивые девочки, между оптимистичной пухляшкой, с которой легко, и вечно ноющей, сверлящей, недовольной, истеричной моделью парни всегда выберут первую!
Есть просто потрясающая книга, всем ее рекомендую, очень поможет поверить в себя и найти именно того человека, который вам нужен, прочитай обязательно, если еще не читала: http://lib.ru/DPEOPLE/N_tucker.txt
А еще я молилась за своего мужа... Верю, что он послан в ответ на молитвы... Если ты верующая - то тоже советую...

Последний раз редактировалось Ol´ga; 07-11-2015 в 06:58..
Ol´ga вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Ol´ga спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (22-11-2015), marimosk (07-11-2015), monoed (06-11-2015), ВетаЛь (07-11-2015), Джек-лентяй (07-11-2015), Мудра (29-05-2016), Поварешка (07-11-2015), Элиза (07-11-2015)
Старый 06-11-2015, 20:07   #62
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2

Девчата, у вас какие-то представления все равно патриархальные, навязанные обществом
Вот например:
Цитата:
Сообщение от Ol´ga Посмотреть сообщение
Скоро ты похудеешь, и будешь сама выбирать, кто тебе нужен.
Что тут содержится? Пока не похудеешь - выбора никакого нет! И еще заложена аксиома (не знаю, на сколько верная), что мы соглашаемся с тем, что вес важен, иначе тогда в очередь вставать никто не будет. Им важен вес.
Цитата:
Нельзя выбирать парня, которому важен вес и только внешность - от таких бежать надо.
А это противоречит предыдущему, раз ты похудеешь и они будут в очереди, то их-то, как раз бежать и надо ведь очередь образовалась из-за изменений веса в том числе (не только конечно из-за стройности, я думаю) то есть только из тех, кому важен вес. Вобщем, так разные навязанные СМИ и рекламой "красивой жизни" идеи приводят к противоречиям.
monoed вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (22-11-2015), marimosk (07-11-2015), Sveta.Net (12-11-2015), ВетаЛь (07-11-2015), Джек-лентяй (07-11-2015), Диана11 (03-10-2024), Маринка Солнечная (10-11-2015), Поварешка (07-11-2015), Элиза (07-11-2015)
Старый 07-11-2015, 06:56   #63

Поблагодарили 258 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение

А это противоречит предыдущему...
Поздравляю с попыткой осилить женскую логику!!!!
Я вот не вижу противоречий. СМИ тут не при чем, все образы из моей жизни: я полюбила стройного мужчину и вышла замуж. Очень бы хотела, чтобы он не был толстым никогда. Но полюбила я его не за фигуру, а за ум и красоту характера. И когда ему однажды кололи гормоны, он разжирел, как хряк - мне это было не важно, только друзья удивлялись на его образ... Потом гормоны отменили и он снова резко похудел. Я рада, но если бы он не похудел, я бы его не бросила, конечно
Так и он - женился на мне, вполне еще стройной. Но не бросил, когда поправилась. Мы все стремимся к лучшему, к эстетике. Выбирая половинку, за жирными складками боков можно не заметить прекрасной души и упустить ее... Всем приятно, когда его любимый красив. Но если любишь еще за что-то, кроме внешности, то на ней и не зацикливаешься...
Если любовь может быть стимулом похудеть - надо его использовать. Нельзя всю жизнь говорить: ой, тебя и такую полюбят... так можно и до 2-3 центнеров дойти... Это я про себя говорю! Меня вот муж распустил, и мне теперь трудно. Лучше бы подпинывал. Я ему говорю: "Вот, сказал бы ты мне - худей, а то разведусь - я бы каааак похудела"! Муж на меня смотрел, как на ненормальную
Спорить я не любитель, и эту тему больше развивать не буду - это не рекомендация, это просто моя жизнь - мой опыт - какой есть...
А книга у Ниты Такер замечательная, вот ее рекомендую тем, кто еще не нашел вторую половинку: http://lib.ru/DPEOPLE/N_tucker.txt

Ol´ga вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Ol´ga спасибо за это полезное сообщение:
banda (07-11-2015), monoed (07-11-2015), Маринка Солнечная (10-11-2015), Поварешка (07-11-2015), Элиза (07-11-2015)
Старый 07-11-2015, 07:01   #64

Поблагодарили 671 раз(а) в 195 сообщениях

МОЛОДЕЦ
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Элиза спасибо за это полезное сообщение:
Поварешка (07-11-2015)
Старый 07-11-2015, 17:10   #65

Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях

Девочки и мальчики, спасибо вам большое за поддержку! Виновата, рассиропилась... Все будет хорошо, да.
Я постараюсь.
Banda, у нас вот такое вречатление, что нвоборот - среди моих подруг все замужние и с детьми (это в 20-24 года) - наверное, еще и это меня напрягает. Видишься с ними - и все одно да потому, про мужей да детишек, а у меня из всего теплого одеяло да кот...
Но я действительно справлюсь. Это прекрасный стимул довести начатое до конца и сохранить результаты.
Оленька, спасибо тебе за такое сообщение! Книгу я скачала, начала читать на работе. Правда, прочла только вступление и первую главу - умудрилась заснуть (сказывается недостаток энергии), но об этом потом, в ежедневном отчете.
Я и молюсь. Каждый день молюсь, может, кто-тл меня глупой назовет, но я никому это не навязываю и в лицо не тычу. Просто мне так... Спокойнее. Так проще переживать это все.
Ребята, еще раз вам спасибо! Я читала ваши сообщения, и действительно вера появлялась. Что все будет хорошо.

Мое первое длительное ВГ (болталка)
Поварешка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Поварешка спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (22-11-2015), banda (07-11-2015), Джек-лентяй (07-11-2015), Маринка Солнечная (10-11-2015)
Старый 07-11-2015, 17:19   #66

Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях

Всем доброго вечера.
20й, юбилейный день подходит к концу. Некий рубеж, скоро должен быть повторный криз, а может, и не будет, в общем, не знаю.
Вес еще снизился на 400 граммов, сегодня я 86,9. Число все уменьшается, и пора медленно задумываться о том, как этот результат сохранить.
Нет-нет, выходить я в ближайшее время не собираюсь! Желчи полный рот в течение дня, горечь - это значит, что-то идет не так. На обострении выходить не буду!
Язык по утрам кирпичного цвета - значит, ЖКТ лечится! А я - прервать это все? Да ни за что!
Сегодня на работе прилегла на диванчик, начала читать книгу, которую Оля послветовала. И... Уснула.
Снится мне, что я сижу на работе же, а рядом кастрюлька, синенькая, эмалированная. В ней - тесто. Я беру его и ем. Ложкой! Оно невкусное, содой отдает, сдобное, но тошнит от него. А я думаю - что ж я наделала! Сейчас умру от заворота кишок Слушаю организм - нет, не умерла... И еще пару ложек съела.
Проснулась - ффух, все в порядке, это сон, голод не нарушен. И такое облегчение!!!
Но такая тошнота страшная. Выпила стакан воды, сплюнула зеленую слюну, вроде утихло.
Вот думаю теперь - может, две клизмы подряд вместо одной делать? Одна, похоже, не справляется с чисткой... С другой стороны - попа, извиняюсь, уже болит от этих клизм. Не знаю я.
Утро вечера мудреннее...
Всем приятного голода, завтра постараюсь заглянуть к вам в дневнички, простите, что редко заглядываю, работа-работа((

Мое первое длительное ВГ (болталка)
Поварешка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Поварешка спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (22-11-2015), Джек-лентяй (07-11-2015)
Старый 07-11-2015, 17:23   #67

Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Девочки и мальчики, спасибо вам большое за поддержку! Виновата, рассиропилась... Все будет хорошо, да.
Я постараюсь.
Banda, у нас вот такое вречатление, что нвоборот - среди моих подруг все замужние и с детьми (это в 20-24 года) - наверное, еще и это меня напрягает. Видишься с ними - и все одно да потому, про мужей да детишек, а у меня из всего теплого одеяло да кот...
Но я действительно справлюсь. Это прекрасный стимул довести начатое до конца и сохранить результаты.
Оленька, спасибо тебе за такое сообщение! Книгу я скачала, начала читать на работе. Правда, прочла только вступление и первую главу - умудрилась заснуть (сказывается недостаток энергии), но об этом потом, в ежедневном отчете.
Я и молюсь. Каждый день молюсь, может, кто-тл меня глупой назовет, но я никому это не навязываю и в лицо не тычу. Просто мне так... Спокойнее. Так проще переживать это все.
Ребята, еще раз вам спасибо! Я читала ваши сообщения, и действительно вера появлялась. Что все будет хорошо.
Точно все хорошо у Вас будет у всех своя жизненная дорога. Моя старшая дочка в 26 лет моих появилась, а младшая в 28 и я в школе по мамочкам сейчас смотрю, так мы с мужем одни из самых молодых родителей или такой класс попался...да нет, тенденция такая. Моя кума красавица стройная и характер хороший вот только недавно в 30 замуж вышла и через год сыночка родила. А до этого уже тоже переживала (и перебирала)
Кстати, я немного пробежала глазами книгу, на которую Ольга ссылочку дала, там много полезных советов. Особенно о том, что себя нужно любить и быть красивой, покупать себе красивую одежду по возможности не жалеть и о том, что нужно вертеться среди людей, больше общаться, чтобы был повод кого-то встретить. Я своего мужа на свадьбе у подруги встретила, было много молодых людей, я была молодая, было из кого повыбирать, так как ухаживать начинали много но это давно было.
banda вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (22-11-2015), Поварешка (08-11-2015)
Старый 07-11-2015, 17:30   #68

Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 1

20-й день! да Вы молодец! и 10 кг позади. это же супер.
banda вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал banda спасибо за это полезное сообщение:
Поварешка (08-11-2015)
Старый 07-11-2015, 20:52   #69

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Нельзя выбирать парня, которому только важен вес и только внешность - от таких бежать надо.
вчера смотрела фильм "чего хотят мужчины" и в миллионный раз убедилась, мужчины не любят, что бы за ними бегали. и не важны для них ни вес, ни внешность, важно для них как МЫ ценим себя.
Цитата:
А один сказал: "Да чего ждать-то?! Толстей сейчас!"
в молодости была худющая. мой парень все спрашивал, поправлюсь ли я когда нибудь. на мое удивление он сказал " 90% мужчин любят полных женщин, а 10% делают вид, что любят худых..."
Цитата:
(это в 20-24 года) - наверное, еще и это меня напрягает.
16 летняя крестница пришла пришла с такой же подругой приглашать нас на свадьбу, ее подруга говорит " себя чувствую старой девой..." смешно? да нет, ведь по статистике чем раньше женятся, тем чаще разводятся. так что пусть тебя такие вопросы не напрягают. каждому свое время. тем более ты уже начала себя любить и ценить, а это обязательно принесет хорошие изменения в твою жизнь. удачного тебе продолжения голодать и еще более удачного выхода.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
monoed (07-11-2015), Маринка Солнечная (10-11-2015), Поварешка (08-11-2015)
Старый 08-11-2015, 09:34   #70

Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях

Цитата:
Нет-нет, выходить я в ближайшее время не собираюсь! Желчи полный рот в течение дня, горечь - это значит, что-то идет не так. На обострении выходить не буду!
Язык по утрам кирпичного цвета - значит, ЖКТ лечится! А я - прервать это все? Да ни за что!
Всё правильно, молодец! Жди улучшения.
Цитата:
Но такая тошнота страшная. Выпила стакан воды, сплюнула зеленую слюну, вроде утихло.
Вот думаю теперь - может, две клизмы подряд вместо одной делать? Одна, похоже, не справляется с чисткой... С другой стороны - попа, извиняюсь, уже болит от этих клизм. Не знаю я.
Я тоже раньше делала только одну клизму, помогало как-то не очень... А потом у Марвы Оганян прочла, что взрослым лучше делать 3(!) клизмы подряд! Иначе смысла нет. На 2 литра воды нужно добавить 2 ч. л. соли и 1 ч. л. соды или сок из половинки лимона (вместо соды, общий объём клизмы 2 л. (кружка Эсмарха). Водичка должна быть чуть выше температуры тела, около 38 градусов.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Раствор для очищающей клизмы по Оганян:
На 2 литра кипяченой воды, положить 2 полные чайные ложки поваренной соли (ни мелкой очищенной, а крупной каменной, или морской соли) и 1 чайную ложку пищевой соды. И особенно при высокой температуре, необходимо ощелачивать кишечник и вообще внутреннею среду. Поэтому мы добавляем пищевую соду.
Клизма должна быть теплой, 38 градусов, точно такой, какая температура в кишечнике.
Тем самым делая раствор похожий на тот, что существует во всех наших физиологических тканях. И при промывании такой жидкости мы не получим дисбактериоз.
Если раствор для маленького ребёнка, то 0,5 литра 2 раза подряд, если старше по 2 литра 2 раза, ещё старше 10 лет и больше, по 2 литра 2-3 раза.
Если раствор готовится для ребёнка, то соду можно заменить половиной лимона на 2 литра раствора, поскольку лимон так же ощелачивает организм. После 3 дней пищевую соду в растворе клизмы заменить соком половинкой лимона.
Своему ребёнку, когда было УГ 9 дней, я делала 2 клизмы подряд по рекомендации Марвы, переносила прекрасно.

Дневник для общения: Обсуждения

Критерием истины является опыт ©

Последний раз редактировалось Клубнич_Ка; 08-11-2015 в 10:14..
Клубнич_Ка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ