|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
![]() У меня сослуживица-канадка на работе, сегодня ушла пораньше, а завтра взяла день за свой счёт чтобы сегодня в Сиракузы за Рождественскими подарками для всей семьи поехать. Она так уже много лет с подружками и родственницами (только женщины) выбирается на ваш День Благодарения - так что Канада с вами солидарна! Никуда твой голод не денется..наголодаешься - наслаждайся праздником! ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (27-11-2009)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Laura. Дневник. (10 дней)
Всем привет!
Проскачила День Благодарения на удивление легко. Организовала стол - буфет, т.е. каждый берет себе поднос, подходит к столу и накладывает то, что хочет себе на тарелку, а потом с подносом устраивается в холле перед телевизором на своем любимом месте. Захватила кресло подальше от жующих, есть не хотелось совершенно (сок делать не стала, грейпфруты и ананасы убрала подальше с глаз долой до лучших времен), с утра порхала по квартире, даже помыла пол в кухне, съездила за сигаретами и без труда и передыхов поднялась на наш третий этаж, неужели криз был таким коротким, или это был вообще не криз? К еде не тянуло, я ведь специально вчера потратила пол дня, выбирая в мазагинах то, что я не ем в повседневной жизни (не люблю), а остальным нравится. В какой-то момент почувствывала запах голубцов, причем не со стола, к нему я сидела спиной, а из тарелки мужа, -встала, подошла, понюхала, а я ведь с детства не люблю голубцы, так что "лёгко" вернулась на своё место, допивать щелочную водицу из красивой чашки и болтать о передаче по ТВ сти (смотрели передачу об усовершенствовании домов, кстати в конце лета поднабравшись идей, сделала своими руками небольшой ремонт дома,-покрасила коридор и отштукатурила и покрасила один из туалетов в персиковый цвет- захотелось веселеньких тонав в сортирчике). Дочка явно перегуляла вчера на отмечаловке, так что особенно не заморачивалась по поводу того, что я не ем, когда сказала ей, что голодание мне помогает и хочу еще пару дней посидеть на воде, муж предложил мне шутя навсегда отказаться от еды, сказав :"Голодная ты такой стол отгрохала в последнюю минуту, и никакого любимого тобой ужаса с индийскими специями, жуткой свежей (тертой) свеклы с кабачками) и непонятного вида живности из морской лужи". Так что все остались довольны. Хочется пойти поплавать, но спорт клуб сегодня закрыт... Вес с утра где-то 93.8. Всем привет и огромное спасибо! Леона, поздравляю с Днем Благодарения! Маринка, очень рада тебя видеть на страничках своего дневника! Хабибочка, ты у нас мастерски можешь поднять настроение, просто "высший пилотаж" ! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (16-12-2009)
|
![]() |
#3 |
|
![]() да, знакомая картина
![]() Я сегодня на вторых сутках короткого голода тоже семью порадовала жаренной картошкой! В мирное время я её или запекаю или вообще по несколько месяцев не покупаю. На голоде, меня как и многих здесь, прорывает готовить. ![]() Он у нас давно прошёл, 12 Октября ![]() Здесь ведь холоднее, урожай раньше снимают..но всё равно спасибо! ![]()
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лаурочка,Поздравляю тебя с успешным отмечанием,День Благодарения !!!Ты смогла,ты выстояла.Молодец!!!Достойна восхищения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Я тоже не готовлю жареную картошку лет 20, - либо вареную, а потом обваливаю в индийских специях (правда они с солью, а я готовлю практически всё без неё), либо печеную. Дочка съездила лет 7 назад в Россию и бабушка приготовила ей как-то жареную картошку, так она потом месяца 2 видела эти "обжарки-обжорки" во сне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() Маринка, правA, целиком присоединяюсь! ![]() You did it! ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
|
Леона, всё в порядке, не волнуйся! А по сравнению с твоим и Маринкиным сроком голодания, мои - это маленький шажок! Надеюсь, что в последствии удастся примкнуть к вашим рядам!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Обязательно,что бы излечить твою астму.У меня в 13 лет поставили диагноз-Бронхиальная астма.Я постоянно ходила с трубкой.Асмопент,Биратек.Но обливания по утрам холодной водой избавили меня от неё.Бывает очень ,очень редко приступ,на пыль,на шерсть собак.Трубка есть,но я ей не пользуюсь.Желаю тебе искоренить свою болячку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
У Алексаши в дневнике есть посты насчет лимонной кислоты, посмотри его "Голодание на Х-воде", там и хим. формулы предложены, но я в них не особо сильна (причем это еще мягко сказано),,, Снимок с сынишкой просто чудесный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
![]() |