|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 71
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 113 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
вопрос о горохе
В последнее время увлекаюсь (может иногда чрезмерно))) горохом. Причем уже даже и не проращиваю, просто размачиваю и ем, тем более что настоящая, оказывается, проблема круглый нешлифованный горох найти. Организм просит и вроде реагирует нормально. Только у меня уже был неприятный опыт с арахисом и теперь вот побаиваюсь. Пишут - в бобовых ингибиторов полно, угнетающих пищеварение и вообще не ахти какая пища для сыроеда все эти зерновые-бобовые. Так что опасаюсь налегать на размоченный горох. Опомнишься через месяц, как у меня с арахисом получилось, а в организме уже полный разлад. Господа сыроеды, поделитесь кто в курсе по этому вопросу опытом или информацией. Может ли быть вреден сыроеду размоченный (пророщенный) горох?
Последний раз редактировалось Веселина; 26-03-2007 в 19:41.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Веселина спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (22-04-2012)
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос про лепрозориум.ру | Ludmila_ | Беседы о жизни | 16 | 22-10-2010 03:52 |
Вот в чем вопрос... | Маринка | Архив | 64 | 31-07-2007 23:50 |
Спонсорские ссылки: | |
|