|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 100 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Без сахара!
Извиняюсь, вчера написать не смогла. В данный момент активно ищу работу и настроение от этого чудесного процесса скачет туда-сюда)))
День 4 Вес 95,2 (-0,2) Ела много, признаюсь. Виновна! Особых каких-то изменений не было, даже задумалась, надо ли писать каждый день одно и то же День 5. Не взвешивалась)) Было страшно ![]() Вообще, честно говоря, я ожидала немного большего. Понимаю, что прошло мало времени, но мои ожидания были явно более радужными и красочными. Пока я просто хочу есть, хочу сладкого и постоянно отгоняю мысли о еде, как назойливый мух. По ощущениям, когда я просто старалась есть в пределах 900 ккал в день (и был только один запрещенный продукт - непосчитанный), мне было легче морально! Пока лишь создалось очень большое напряжение в мозгах, особых бенефитов я не вижу. Возможно, этого просто недостаточно. Возможно, нужно дольше ждать и есть еще меньше. Посмотрим пока не обещаю, что буду писать каждый день, если не будет ничего нового Вот так ![]() |
![]() |
![]() |