Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2009, 17:56   #11

Поблагодарили 65 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: без обязательств)

=Юленька=, я за тебя и держуся))) один бы точно сдал, сколько ты будешь стока и я ))) про хлеб шучу конешно но первый раз так пробил аппетит)))

Саламандра, я не ем тока мсяо рыбу яйца, вобщем все живое( тараканов тоже не ем)))) а молочное пью потому как считаю что коровкам не вредно когда их доят)))) а вообще овощи все , в основном все тушоное ем а если супы то почти второе получается))) бобовые обожаю , ну и остальные крупы ,то кашами ,то рис так и в тушоные овощи,масло растительное конечно,вобщем сомневаюся что у меня 2 одинаковых блюда когданибудь получалося)))) предпочитаю готовить так что бы это не занимало лишнего времени , а хлеб в основном черный да серый, ем его не сказать что мало , но а фрукты тока осенью яблоки а зимой ягода мороженая, а супермаркетной бутофории не доверяю, лучше клюквы стакан да кедровых орешков чем 2кг каких нить там заморских авакад)))
Timon вне форума  
3 пользователей сказали Timon спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (06-11-2009), olga (08-11-2009), Саламандра (06-11-2009)