|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: без обязательств)
Цитата:
А сложности у всех и всегда случаются, не думаю, что именно настоящий момент всем тяжело дается. может быть я так думаю, т.к. не голодаю,а ты, т.к. соответственно, голодаешь, как знать Цитата:
Но яйца - только домашние. Пробовала перепелиные, с мини-фермы частной - так и лежит упаковка. Фабричные куриные есть не могу. Молочное ем все, творог варю сама, молоко и сметану покупаю у одного и того же человека. Овощи на зиму я морожу сама. А вот авокадо люблю, при этом, постоянных пристрастий не имею. сегодня могу есть только рис, завтра авокадо, пока не наемся. Так и с яйцами. Ем только желток. С овощами: что можно есть сырым - ем сырым. Готовлю только баклажаны и фасоль, обычную и спаржевую. Броккколи, цветную капусту, шампиньоны и т.д. ем сырыми (чаще всего) Впрочем, все в моем дневнике, даже дневник питания в виде "вложения "чем питаются саламандры"" П.С.: и я грибы люблю, шампиньоны сырыми, а лисички - тушеные в сметане. Хотя, много лет грибы, кроме шампиньонов не ела вообще, лисички ем первый год...фотки тоже у меня в дневнике...сами собираем, сами и едим)))))))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|