Цитата:
Сообщение от Лиsa
Сайко, фигово - это: тяжело в животе, голова в тумане, лень повсеместная, настроение нулевое, во рту помойка, да еще и кожа сразу всяко реагирует?
|
Не от всего, уровень негатива варьируется в зависимости от продукта, но симптомы схожие.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
А что у тебя из варенки до последнего момента в ходу было?
|
Помимо фруктов-овощей ел яйца и рыбу, преимущественно термообработанными. Причем, последнее время это проходило как-то по инерции. Я по инерции покупал их каждый раз в магазине, а потом так как они лежат в холодильнике я их съедал потому, что их нужно съесть. И как-то слишком часто это происходило и скорее не по желанию, а по необходимости. Это меня и смущало. А сейчас не ем их и не хочется. Но это пока, что дальше будет - время покажет.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Я, к стати, уровень этого загадашнава Б12 недавно померила (все лень было написать ), он у меня 177 ПГ/МЛ при норме от 208 до 963,5. Веганства опыт у меня с полгода всего, а вот так. Правда, симптомов недостаточности оного я у себя ну совсем не наблюдаю.
|
А раньше не делала анализы? Может, он у тебя итак низкий был, кто знает. У мясоедов тоже бывает недостаточность. Думаешь ли что-нибудь менять, витамины может или животное ввести?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Попробуй сюда http://www.invitro.ru заглянуть. Прикинь, даже не больно оказалось, я даже отвернуться забыла.
|
Да, как-то заходил туда, смотрел расценки. Я мясо то года 2 не ем, может у меня тоже ниже нормы, даже любопытно. Может решусь-сделаю, стоит вроде не очень дорого.