Re: Начинаю дневник.
Привет всем. Хочу сказать, что вчера вечером по не зависящим от меня причинам, я был вынужден выйти из голодания. Обяснить причины просто не могу по некоторым этическим соображениям. Тем не менее, поскольку вчера вечером не выходил в Эфир, доложу про вчерашний день. Вес практически не изменился, t, давление и пульс в принципе не мерил. Вечером делал клизму, вода плюс дет. моча гр.350. Видимо вешь убойная. Это не просто водой делать. То, что вышло, имело цвет бордово-коричневого окраса. Конечно, опять теже хлопья. После нее сразу становиться легче в плане болевых ощущении. Но вчера весь день ходил сам не свой. Ощущение какойто измотонности, физической усталости. И все это без каких то ярко выраженных , локализованных признаков болевых ощущении.
Но к сожалению, я вчера в 21-25 прервал голодание. Выходил на разбавленном апельсиновом соке. Пил много, потому, что привкус воды убивается апельсином и пить хочеться постоянно. Даже, что для меня большая редкость, ночью вставал в туалет по малой. Утром также пью разбавленный апельсиновый сок. Пожевал немного сырой капусты, вроде все нормально. Коечно, пять дней это не очень много, но с другой стороны это тоже опыт. Я в этот раз плохо чистил печень. Думаю, что в следующий раз надо основательно подготовиться, если ничего не помешает. Спасибо всем, кто читал, поддерживал, переживал. Дай Бог Вам всем здоровья, удачи СЧАСТЬЯ отжизни, Здоровой Жизни.
|