Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Я могу еще полгода сидеть только на первом шаге. Или год.
Я никуда не тороплюсь
|
Дык и я не спешу, я ещё даже печёную картоху на ночь ни разу не ела.

Да и у основоположника написано буквально следующее:
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Этот шаг тверд. Вам могут потребоваться месяцы владельцу.
|
В литературной обработке это может выглядеть примерно так:
Нужно добиться стабильности на этом шаге, для этого могут понадобиться месяцы. Однако не нужно переходить к следующим шагам, не освоив твёрдо первого шага.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Валерия1509, а мне кажется, ты не застопорилась на одном месте, как говорит Фую - а именно двигаешься к цели. Тихо, спокойно.
|
Слава, абсолютно с тобой согласна. Мне даже не кажется, я абсолютно уверена, что я двигаюсь к цели медленно, но верно. Каждый из нас обычно судит по себе и это нормально. По кому ещё судить-то?

И я предполагаю, что именно поэтому тимсон советует мне убрать какие-то продукты из рациона. Вспомним, что говорит о себе тимсон:
Цитата:
Сообщение от тимсон
Всё, что без усилий меня не интересует.
|
Это его точка зрения и я её уважаю. Но она не является моей и потому я буду двигаться пусть дОльше, но добьюсь таки добровольно-ненапряжного отказа организма от сахара, а не волевого.
Fuyu советует мне "ищи, ищи свои продукты". И я её тоже понимаю. Она судит, опять же, со своей точки зрения, т.к. она неоднократно уже писала, что ей пришлось потратить весьма много времени, что бы найти свои сложные углеводы и свой завтрак. Но это ко мне опять не относится, потому что мне не нужно сейчас ничего искать. Я уже давно нашла. Завтракаю я уже давно и ещё до знакомства с серотониновым методом моим любимым углеводом была смесь дикого и бурого риса. Эту смесь я могу есть каждый день и она мне не надоедает ни грамма. Но, на всякий случай, для подстраховки так сказать, я
иногда вместо неё ем гречку или пшено. С количеством белка на один приём пищи тоже удалось более/менее разобраться. Опытным путём (спасибо тимсону, это он посоветовал

) выявлено, что мне нужно на завтрак больше чем одна треть дневной нормы протеина, на обед - меньше чем на завтрак, на ужин - меньше чем в обед. В этом случае уходят в небытие перекусы между завтраком и обедом (а после ужина я уже давно не перекусываю, мне и без вечерних перекусов хорошо

).