|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1641 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Фую, а вот интересно, соль - это тоже сахАр?
![]() Есть же люди, которые все подсаливают. Даже не пробуя еще блюдо. Это тоже морфины? В смысле, бэээ ![]() Тоже сахарная зависимость?
#1642 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Цитата:
Конкретных вопросов нет и конструктиыных обсуждений шагов нет. Только наезды в мой адрес ![]() ас, на сайте у сахарной дамы есть идеи завтраков. Почитай, найдешь много интересного. Ты же уже там был. Познакомься поближе. Саламандра, книга есть на озоне. Читайте пожалуйста, наконец-то мне будет с кем обсудить Только у сахарной дамы ничего не сказано про голодания. Это инфу я по кусочкам собирала в инете и в науч литературе. alt+tab и вся информация у вас на экране тимСОН = карлСОН. вы не родственники случайно... ![]() Porque, относительно детей. У сахарной дамы есть это направление тоже. Но ты сможешь научить ребенка, только после того, как сама все пройдешь и прочувтсвуешь. Дети все копируют за родителями. А иначе, ни у кого ничего не получалось. Но если ты считаешь, что ты к этой категории не относишься. Значит не относишься. Можешь проигнорировать мои комментарии. Ты думаешь, Ксеник ради себя старается, нет - тоже ради сына. И идет она вперед семимильными шагами.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 30-10-2009 в 01:34.. |
|
![]() |
![]() |
#1643 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
На что была твоя бурная реакция. ![]() ![]() Цитата:
Нет единого рецепта для всех. Есть основное направления в сторону которого надо двигаться. А ты остановилась на достигнутом и все. Ничего больше менять не хочешь. Так какой я могу дать тебе совет и какие ты ждешь изменения в своем самочувствии, если ты ничего не меняешь и не хочешь. Цитата:
Надо искать, методом проб и ошибок. Организ должен отзываться. Как? Ты сама почувствуешь эти изменения. Здесь я тебе ничего сказать не могу. Для этого я и открыла эту тему, чтобы делиться впечатлениями, экспериментами и рецептами. В данном случае сроки не уместны, надо учиться распозновать реакцию организма.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 30-10-2009 в 01:25.. |
||||
![]() |
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Squirrel (01-11-2009),
Валерия1509 (30-10-2009)
|
![]() |
#1644 |
|
Перевод шага 1 с translate.ru
ребята, думала, что это вы сами можете осилить. Я же не могу всю инфу перевести, что интересно - на то и нажимайте, дерзайте... http://www.radiantrecovery.com/index.html У меня действительно сейчас времени в обрез. Нажмите тут для просмотра всего текста
Шаг Один: Съешьте Завтрак С Белком каждый день
Step One: Eat Breakfast With Protein Every Day Есть четыре части, чтобы Ступить Тот. There are four parts to Step One. Достаточно белка для Вашего веса Enough protein for your weight Сложный углевод A complex carbohydrate Съеденный в течение одного часа после подъема Eaten within one hour of getting up Каждый день Every day Сколько Белка? How Much Protein? Разделите свой вес на фунты в половине, чтобы дать Вам общее количество граммов белка, в которых Вы нуждаетесь в течение дня. (Если Вы весите больше чем 250, используйте 250 как Ваша основа). Тогда имейте 1/3 того количества в каждой еде. Divide your weight in pounds in half to give you the total number of protein grams you need for the day. (If you weigh more than 250, use 250 as your base). Then have 1/3 of that amount at each meal. Какие Белки Лучше? What Proteins are Best? Порошок белка для встряски. Много людей, запускающих программу, находят, что встряска - самый быстрый и самый легкий способ начать день. Щелкните здесь, чтобы прочитать все о встрясках. Protein powder for a shake. Many people starting the program find that a shake is the quickest and easiest way to start the day. Click here to read all about shakes. Мясо, рыба, цыпленок, Meat,fish,chicken, Яйца Eggs Творог, сыр, Cottage cheese, cheese, Орехи и масла ореха Nuts and nut butters Бобы Beans Вы можете объединить их, чтобы создать завтрак с правильным количеством белка для Вашего веса. Когда Вы начинаетесь, это работает лучше, если Вы только считаете "плотные" белки, такие как упомянутые выше. В повышении Вы можете посчитать йогурт, молоко или soymilk, но они не будут держать Вас также. You can combine these to create a breakfast with the right amount of protein for your weight. When you are starting off, it works better if you only count “dense” proteins such as those listed above. In a pinch, you can count yogurt, milk or soymilk but they won’t hold you as well. Что относительно Сложного Carbs? What About Complex Carbs? Вот некоторые забавные выборы для Вашего утреннего карбоната. Имейте обслуживание того. Размер обслуживания будет зависеть от Вашего веса. Если Вы - маленький человек, имеют одну половину чашки. Если Вы - большой человек, имеют одну чашку к двум чашкам. Here are some fun choices for your morning carb. Have one serving. The size of the serving will depend on your weight. If you are a little person have one half cup. If you are a big person have one cup to two cups. Овсянка Oatmeal Рис Брауна Brown rice Дикий Рис Wild Rice Целая пшеница / целый тост зерна Whole wheat/whole grain toast Картофель с кожей Potatoes with skin Целые записанные/целые плоские маисовые лепёшки зерна Whole spelt/whole grain tortillas Пироги риса Брауна Brown rice cakes Крекеры Ryvita Ryvita crackers Целые вафли зерна Whole grain waffles Целое зерно crackers/Wasa Whole grain crackers/Wasa Сталь сократила овес Steel cut oats Целый хлебный злак зерна Whole grain cereal Бобы Beans Блины Овсянки Oatmeal Pancakes Этот шаг тверд. Вам могут потребоваться месяцы владельцу. Не волнуйтесь об уходе сахара или кофеина прямо сейчас. This step is hard. It may take you months to master. Don't worry about going off sugar or caffeine right now. Почему Завтрак Настолько Важен? Why Is Breakfast So Important? Чувствительные к сахару люди печально известны тем, что не съели завтрак. Многие из Вас сказали, что Вам не нравится завтрак, Вы не хотите есть утром, и даже идея поесть кажется ужасной. Sugar-sensitive people are notorious for not eating breakfast. Many of you have said you don't like breakfast, you aren't hungry in the morning and even the idea of eating seems horrible. Чувствительные к сахару люди иногда, кажется, чувствуют себя лучше без завтрака. Поэтому, когда Вы не едите в течение восьми или десяти часов, Ваше тело думает, что Вы двигаете способ голодания и бету-endorphin выпусков, чтобы защитить Вас от боли его. Чувствительные к сахару люди более чувствительны к (временным) эйфористическим и направленным на установление доверия эффектам беты-endorphin. Вы не едите, потому что это заставляет Вас чувствовать себя сильными и скудными. Но бета-endorphin выпуск маскирует Ваш понижающийся уровень сахара в крови. Это - то, почему Вы разбиваете достижение в 10 утра и затем едите что-нибудь (обычно кое-что конфета) в поле зрения. Sugar-sensitive people sometimes do seem to feel better without breakfast. That's because when you don't eat for eight or ten hours, your body thinks you are moving towards starvation mode and releases beta-endorphin to protect you from the pain of it. Sugar-sensitive people are more sensitive to the (temporary) euphoric and confidence-building effects of beta-endorphin. You don’t eat because it makes you feel strong and lean. But the beta-endorphin release masks your dropping blood sugar level. This is why you crash big time at 10 a.m. and then eat anything (usually something sweet) in sight. Мы хотим защитить Ваше тело от напряжения крушения. Мы также хотим помочь Вам переехать от использования "не едящий" как способ чувствовать beta-endorphin-induced уверенность. Есть более здоровые способы достигнуть более высокой беты-endorphin. We want to protect your body from the stress of the crash. We also want to help you move away from using "not eating" as a way of feeling beta-endorphin-induced confidence. There are healthier ways to achieve higher beta-endorphin. Только съешьте завтрак с белком и сложным карбонатом каждое утро. Если Вы не можете выдержать мысль об овсяных хлопьях, съесть еду типа обеда вместо этого. Имейте miso или wonton суп (вид с цыпленком и добавленной креветкой). Имейте мешанину говяжьей солонины. Имейте жареный бутерброд сыра. Имейте лепёшку с начинкой или перец чили. Just eat breakfast with protein and a complex carb every morning. If you can't stand the thought of breakfast foods, eat a lunch-type meal instead. Have miso or wonton soup (the kind with chicken and shrimp added). Have corned beef hash. Have a grilled cheese sandwich. Have a burrito or chili. Много прежних ненавистников завтрака на этой программе, начатой при наличии Встряски Джорджа. Это - пища чуда, которую я произвожу только для Вас. Many former breakfast-haters on this program started out by having George's Shake. It is a miracle food I manufacture just for you. Идеи Завтрака Breakfast Ideas Яичница - болтунья и тост Scrambled eggs and toast Встряска Джорджа George’s Shake Творог смешался со свежими фруктами и сдобой Cottage cheese mixed with fresh fruit and a muffin Блины или вафли, сделанные с порошком белка в жидком тесте с яблочным соусом и йогуртом Pancakes or waffles made with protein powder in the batter with applesauce and yogurt Ветчина и омлет Сыра с мешаниной browns Ham and Cheese omelet with hash browns Говядина или цыпленок с лепёшкой с начинкой боба Beef or chicken with bean burrito Овсянка с порошком белка и молоком или йогуртом и фруктами Oatmeal with protein powder and milk or yogurt and fruit Яйца вкрутую, тост и колбаса Hard-boiled eggs, toast and sausage Целый рогалик зерна с жидким кислородом, сложенным высоко Whole grain bagel with lox piled high Мешанина говяжьей солонины и яйца с частью тоста Corned beef hash and eggs with a slice of toast Найдите больше информации в Выполнении секции Шагов нашего Центра Ресурса. Find more information in the Doing the Steps section of our Resource Center. Пойдите, чтобы Ступить Два Go to Step Two
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 30-10-2009 в 01:43.. |
![]() |
![]() |
#1645 | |
|
Цитата:
Мнительная ты какая-то. Эндорфинов, может быть, не хватает? ![]() А то что люди шутят - ну так это же хорошо ![]() Ты зайди на ветку к Анику. Там над ним иногда конкретно издеваются. И ничё, терпит человек. Взялся за гуж - не говори, что не дюж! Согласилась со званием сенсея - терпи! ![]() ![]() ![]() ![]()
3 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1646 | ||||||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё не набран кворум единомыслия... Цитата:
Не разделяю подобного мнения. Если для тебя обжираловка с алкоголем, после недельного голодания не искушение Господа, а забава, то ставь свечи своим пращурам, что наградили тебя таким здоровьем. А кичиться этим со стороны выглядит глупо. Это полное га..но. Я как работодатель смею это утверждать. Столько изгаженных судеб мимо меня проплыло в алкоклоаку. Друга детства вытащил из бомжатника, отмыл, закодировал, вернул в семью, дал работу, полтора года человек жил и радовал своё окружение, в том числе отца, который уже было махнул на него рукой. Потом встретил случайно товарища, что служили вместе и выпил стопочку... Прошёл год. Всё вернулось на круги своя, чел там же где и был. Мой друг детства. Если скажу, что таких примеров у меня десятки - не ошибусь. Этот привёл потому, что больно было за этим наблюдать. Так что Ас не рассказывай мне басни про алкоголь. Нет бывших алкоголиков, есть временно не пьющие... Не надо. Я знаком с этим. Нас водили в судмедэкспертизу и показывали какие мол элластичные сосуды у бомжей-алкашей. А за качество жизни не будем. То что под действием алкоголя отмирают клетки головного мозга, этот факт тебя не забавляет? Вобщем как всегда у тебя - КАК ЗАХОЧЕШЬ, ТАК И БЫЛО...
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 30-10-2009 в 09:00.. |
||||||
![]() |
![]() |
#1647 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дальние. Как ты справедливо заметила, нас объединяет с ним не только варенье и желание пошалить, но и СОН. Сёдня опять продрых до 7-10. Что делать, ума не приложу. Лёг в 22-30...
#1648 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ага, согласна со всеми советами тимсона, кроме совета убрать арбуз.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (30-10-2009),
Squirrel (01-11-2009),
Вячеслав (30-10-2009),
Саламандра (30-10-2009),
тимсон (30-10-2009)
|
![]() |
#1649 |
|
тимсон, тебе не надоело еще "лечить" аса, наставлять его на путь истинный?
![]() Все-таки "сердобольность" нашего народа поражает ![]() Знаем, как плохо живут хохлы - никак не хотят в объятия суверенной демократии, не понимают своего щастья. Какие нехорошие, неправильные грузины. Какие проблемы у соседей по лестничной площадке, как они неправильно живут и поступают. Какая у соседа корова больная и когда она сдохнет... И т.д. В общем, готовы обсуждать проблемы кого угодно - вместо того, чтобы тихо-молча решать свои собственные ![]() Читая вашу переписку, ясно видно, что у него проблем, на самом деле, гораздо меньше, чем у тебя. Пусть даже за счет крепкого здоровья, доставшегося от прадедов. Я никак не пойму, чем он (своими мыслями, своим присутствием здесь) мешает тебе двигаться по серотониновому пути? ![]() Честно, не понимаю. Без обид. ![]()
Porque (30-10-2009),
Валерия1509 (30-10-2009),
Саламандра (30-10-2009),
тимсон (30-10-2009),
_as_ (30-10-2009)
|
![]() |
#1650 |
|
Валерия1509, а мне кажется, ты не застопорилась на одном месте, как говорит Фую - а именно двигаешься к цели. Тихо, спокойно.
То, что у тимсона это получается гораздо быстрей (вроде как) - ни о чем не говорит. Обычно быстрое движение вперед потом и приводит к срывам, к откатам. На смену быстрому очарованию - потом приходит разочарование ![]() Только по прошествии полугода можно будет делать какие-то выводы, подводить итоги. ИМХО. А я - так вообще никуда не спешу ![]() Положительные сдвиги я вижу. Иначе бы давно уже отсюда свалил. А насчет скорости... По-моему, чем медленней - тем лучше. Тише едешь - дальше будешь ![]() Я могу еще полгода сидеть только на первом шаге. Или год. Я никуда не тороплюсь ![]()
![]() |